有幾個問題請教龍友們。

时间:2017-2-7 01:33 6 3244 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
問題一:
馬尼拉範圍內,哪裡有玩真人CS的,順便提供下價格方便參考,謝謝。

問題二:
馬尼拉範圍內,哪裡有New Balance專櫃的可以幫忙留言喔,希望會有詳細地址。

問題三:
回國的話,帶無人機過海關應該沒有什麼問題吧,比如說會不會被扣或者征收什麼稅費?

問題四:
平時遇到小孩搶劫該怎麼辦?

問題五:
有馬尼拉機場攻略的可以說,在候機比較長的時間裡都可以做些什麼?

問題六:
在這裡學習語言,如果是請家教的話,多少錢比較合理?

問題七:
哪裡可以買到菲律賓特色特產,比如黃金珍珠等等。

麻煩各位龍友看到能幫忙,七個問題都是我迫切需要了解到的。畢竟對這裡不熟悉,而且沒時間出去逛吃玩,希望得到熟悉菲律賓或者馬尼拉的你們的幫助,謝謝。

6回复

笨熊 发表于 2017-2-7 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1:真人cs啥意思?是不是就是打枪的地方?makati有几家,会英文google搜索或者搜索地图就可以了。      

2:帮不到

3:无人机没问题,但是电池一定要拆下来托运 不可以带上身上,我带过

4:小孩子一般就是缠着你要钱了吧 不理睬她们就好了 如果抢劫的话 会语言就讨价还价了 不会的话就没办法一点一点给了

5:马尼拉机场没啥可娱乐的 无非找咖啡厅喝咖啡了 而且是那种没有情调的咖啡厅

6:请什么家教?直接聘请一个佣人 天天呆在一起自然它就成为你老师了

7:大的sm都有菲律宾特产店,海鲜街对面有家比较大的 可以去看看

你问题好多
唧唧复唧唧 发表于 2017-2-7 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
問題一:找的是气枪游戏还是彩弹抢游戏
问题二: 你是找服务是吗? 菲律宾没有NB公司,所以你能直接去马尼拉美加(293 Lachambre St, Binondo, Manila, Metro Manila)或者 Robinsons Place (Unit 2313, Robinsons Place Manila, Padre Faura St, Ermita, Manila, 1000 Metro Manila)的店试一试
问题三:
人在馬尼拉 发表于 2017-2-8 01:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
笨熊 发表于 2017-2-7 12:13
1:真人cs啥意思?是不是就是打枪的地方?makati有几家,会英文google搜索或者搜索地图就可以了。      

2: ...

谢谢你,回答这么多,而且很详细。真的很感动,谢谢。
人在馬尼拉 发表于 2017-2-8 01:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
唧唧复唧唧 发表于 2017-2-7 14:33
問題一:找的是气枪游戏还是彩弹抢游戏
问题二: 你是找服务是吗? 菲律宾没有NB公司,所以你能直接去马尼 ...

哈哈,为什么接下来就没说下去了,哈哈。不过谢谢你,我打枪的地方去过,就是找那种CS场地站那种
笨熊 发表于 2017-2-8 07:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人在馬尼拉 发表于 2017-2-8 01:49
谢谢你,回答这么多,而且很详细。真的很感动,谢谢。

如果是刚来菲律宾 多在论坛看看帖子 会了解到很多知识 避免上当受骗
唧唧复唧唧 发表于 2017-2-8 09:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人在馬尼拉 发表于 2017-2-8 01:51
哈哈,为什么接下来就没说下去了,哈哈。不过谢谢你,我打枪的地方去过,就是找那种CS场地站那种
...

https://www.facebook.com/pg/airsoftmanila/about/?ref=page_internal  

地址: Orchard Rd, Bagumbayan, Quezon City, Metro Manila
电话: 0921 784 2909