Camiguin The Silent Giant

时间:2014-1-4 23:15 20 2247 | 复制链接 |
Marie 发表于 2014-1-8 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
新鮮海膽看起来好吃啊 图片都好美
meimei 发表于 2014-1-8 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
finale 发表于 2014-1-7 21:20
是啊,跳岛,温泉、冷泉、苏打泉、还有海边的那个温泉都去了,就是没上山
浮潜回来泡温泉最舒服了~{:6_33 ...

哈哈 有去過Du ka Bay 嗎?去那裏浮潛不錯,下次介紹介紹那裏 哈哈
meimei 发表于 2014-1-8 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Marie 发表于 2014-1-8 10:42
新鮮海膽看起来好吃啊 图片都好美

是的,殼子破開的時候還在動呢 哈哈
rlsia 发表于 2014-1-8 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这次过去很难忘 呵呵 偶遇? 巧遇?有缘才相遇 呵呵
finale 发表于 2014-1-8 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
meimei 发表于 2014-1-8 18:42
哈哈 有去過Du ka Bay 嗎?去那裏浮潛不錯,下次介紹介紹那裏 哈哈

Du ka Bay 是哪里?就去了白岛和码头那的一个岛跳岛,还有环岛游~
meimei 发表于 2014-1-8 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
finale 发表于 2014-1-8 21:53
Du ka Bay 是哪里?就去了白岛和码头那的一个岛跳岛,还有环岛游~

位於Medina,去Butuan那條路,Balingoan port 在過去 大概半個小時左右。
finale 发表于 2014-1-8 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
meimei 发表于 2014-1-8 22:01
位於Medina,去Butuan那條路,Balingoan port 在過去 大概半個小時左右。

那没去过,到Balingoan port就坐船去camiguin了,去Butuan要几个小时的大巴?我一般浮潜都去samal岛,那边有coral garden。{:6_332:}
meimei 发表于 2014-1-11 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
finale 发表于 2014-1-8 22:36
那没去过,到Balingoan port就坐船去camiguin了,去Butuan要几个小时的大巴?我一般浮潜都去samal岛,那 ...

就从PORT过去 只要3-40分钟 哈哈 我还没去过samal 有机会过去 哈哈