[网络] 【2016-17】PLDT 路由器 更改名称及密码

时间:2017-1-31 22:05 126 45625 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主前几个月使用好几年的PLDT 路由器坏了,换了一台自带WiFi 的路由器后,发现了一个大问题。那就是所有的基本设置都是 PLDTHOMEDSL !!! 如果你家里路由器没改名称的话, 公司路由器名称也没改的话 , 每次要连接的时候 要先忘记密码,再重新输入, 好麻烦的。 而且每个密码都是个数字字母的组合,好难记

然后碰上 谷歌大神后,就解决这个问题了,顺带放在菲龙网看看龙友需不需要咯!!

第一步:

使用 Google Chrome 或任何浏览器 去 http://192.168.1.1/

然后会出现这个页面

第二步
Username 那边填写 adminpldt  或者  pldtadmin  
密码是  1234567890

然后 就会进入类似这个页面

第三步
选择 Setup

换名字的看这边!!! 换密码的往下走!!!

第四步 换名字
左边选择 WLAN 那边,然后 Basic
右边那边的SSID 就能换名字了~!!! 虽然还是有 PLDTHOMEDSL  在前面,但至少后面可以随便换了!

然后先摁 Apply Changes,然后再摁左边的 Save

路由器会重新启动几秒钟,然后你就有属于自己的路由器了!!!

更改密码的话,支持楼主一下吧,留个言咯!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

126回复

hehehehhehhe 发表于 2017-1-31 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
九个字九个字九个字
i橙子 发表于 2017-2-1 07:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
需要看看

RMS

RMS 发表于 2017-2-1 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
换了一台自带WIFI的PLDT路由器吗?
花钱不,我也要换
BreaksFood 发表于 2017-2-2 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RMS 发表于 2017-2-1 10:08
换了一台自带WIFI的PLDT路由器吗?
花钱不,我也要换

我的没花钱,但这好像根据年限,到了一定年限 换新机不用钱

RMS

RMS 发表于 2017-2-3 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
BreaksFood 发表于 2017-2-2 22:43
我的没花钱,但这好像根据年限,到了一定年限 换新机不用钱

我是3M之前缴费1800每个月,上个月是999,应该可以理解为我之前的合约期到期了吧?
BreaksFood 发表于 2017-2-3 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RMS 发表于 2017-2-3 14:30
我是3M之前缴费1800每个月,上个月是999,应该可以理解为我之前的合约期到期了吧? ...

以前的 3M 都提到 5M 了,但应该还是 999, 加上座机应该是1700 左右。  最好还是打电话172 问问吧
xiaofei888 发表于 2017-2-12 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
爾隆賽門 发表于 2017-2-27 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像很實用
123456789999 发表于 2017-3-1 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾