中国人做生意怎么做啊

时间:2013-6-22 21:55 9 1251 | 复制链接 |
5龙威
很多中国人做生意用人头执照,从小店到公司都有,因为法律原因,但这个具体怎么操作呢?应该注意什么事项呢?

最佳答案

查看完整内容

找一个有能力的会计很重要,但没有的话,可以按照以下操作: 找一个菲律宾人头,必须是很熟悉可以信任的,用他的名字注册公司,注册银行,每个月给他点钱(根据行业大小,我就给5千,小小行业),有些人也给点空股份(当然赚多赚少自己说得算),但这个方面一定要把持好,如果让人头知道你赚很多,或者感觉给他太少,那就惨了。接下来就是正常运作了,所有困难都只是在“人头”二字徘徊。 大公司的话喜欢找一些律师或者当官的 ...

9回复

Rock 发表于 2013-6-22 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

找一个有能力的会计很重要,但没有的话,可以按照以下操作:

找一个菲律宾人头,必须是很熟悉可以信任的,用他的名字注册公司,注册银行,每个月给他点钱(根据行业大小,我就给5千,小小行业),有些人也给点空股份(当然赚多赚少自己说得算),但这个方面一定要把持好,如果让人头知道你赚很多,或者感觉给他太少,那就惨了。接下来就是正常运作了,所有困难都只是在“人头”二字徘徊。

大公司的话喜欢找一些律师或者当官的做董事,这样一些部门想敲诈的时候,看到董事是某某当官的就不敢轻举妄动。

如果还有什么问题可以再问我。

真好,可以推荐下好的会计么  发表于 2013-6-25 02:37
SUNsun 发表于 2013-6-22 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
找会计就可以了。。但是要找实在的。。

.yy

.yy 发表于 2013-6-22 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找番啊的样子啊,这个好像不必这么公开吧。我
悄悄告诉你,头像不是本人
灰绿灰绿 发表于 2013-6-22 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Rock 发表于 2013-6-22 22:20

这个貌似可以再写个教程贴了
de_te_fabula
Rock 发表于 2013-6-22 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2013-6-22 22:23
这个貌似可以再写个教程贴了

喜欢找会计是因为通过第三方,人头不知道行业做什么,赚多少钱,只要签几个名,就可以拿到钱了
kent2304 发表于 2013-6-23 08:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Rock 发表于 2013-6-22 22:20

嗯,没错。。。有人就是赚这种生意的
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
Rock 发表于 2013-6-25 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有推荐的会计哦,抱歉
feilong 发表于 2013-7-25 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个很管用。但是能在细分一下就最好了。日后用需要用到,就直接找你了rock
喜迎国庆,weidaigo 空运海运全部九折,微信跟QQ 2689968189