【原创】澳门不得不吃的旧街美食

时间:2013-6-22 19:15 10 1485 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去澳门,想必大家会想到的美食只有 澳门蛋挞啦~ 还有各式各样的伴手礼。

其实去澳门不得不吃的是平价美食糖水铺。【金玉满堂】

小小的店面,隐藏着大大的美食,真的让人流连忘返了~

到了菲律宾还是继续的日思夜想。

地址 :南灣大馬路5號龍圖閣地下

去了两次澳门,每次去都要去糖水店,越晚越多人哦。

每次都必点的 WASABI 德国猪脚 ,真的让人不得不赞啊~ 特别是沾了wasabi~ 真的呛中带劲! 好吃!!!!!!!

1005708_611307418893790_241113777_n.jpg   这次新发现的美食  软壳蟹, 香脆可口~ 值得推荐

7940_611307348893797_885918137_n.jpg      芒果冰 ,一口肉一口冰,真的是绝配!!!

1012799_611307258893806_197609256_n.jpg    榴莲班乾  ~~   叔叔知道我爱吃榴莲~ 特意点给我吃的~ hohoho~ 我喜欢

ps:图片不多请见谅~ 因为只顾吃~~

评分

卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

10回复

kent2304 发表于 2013-6-22 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
感谢分享,不论多少

感恩  发表于 2013-6-22 19:46
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
派大星 发表于 2013-6-22 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看完楼主发的图片,我都有想去澳门的冲动了!

去一次不会后悔的  发表于 2013-6-22 19:46
TERRY 发表于 2013-6-22 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}c妹子,吃这么好?有变胖吗?

那就有控制得当,还不错~  发表于 2013-6-22 19:49
目前 58 kg~~~~~~  发表于 2013-6-22 19:46
博得状元插金花~

.yy

.yy 发表于 2013-6-22 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
WASABI德国猪脚,集三国之特长啊
悄悄告诉你,头像不是本人
Anonymous 发表于 2013-6-24 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说澳门很乱啊,都不敢去

不会啊~ 不觉得  发表于 2013-6-24 23:38