韩国料理店~~

时间:2013-12-30 13:51 7 1364 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
肉很硬,嚼不烂,只好吞,其他都很甜,不符合我胃口啊~~~~

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

7回复

FengEason 发表于 2013-12-30 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maru,hk plaza那也有一家。
xiamin1028 发表于 2013-12-30 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
FengEason 发表于 2013-12-30 14:42
maru,hk plaza那也有一家。

不知道那哦~{:6_371:}{:6_371:}
凌晨3点 发表于 2013-12-30 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错吃啊。。八个字
wxq82465 发表于 2013-12-30 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_344:}不好吃还介绍的原因是为了叫大家不要去吗?
老板来碗面 发表于 2013-12-30 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肉看起来不错。以前吃过感觉还行,就是贵
面几钱
xiamin1028 发表于 2014-1-2 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
wxq82465 发表于 2013-12-30 18:11
不好吃还介绍的原因是为了叫大家不要去吗?

是的,这都被你知道了~哈哈。
吃肉的羊子 发表于 2014-1-3 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看完你的貼,我表示,頸椎很痛。。。。。