发新帖 回复

溪潇听雨发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

询问globe 套餐

时间:2017-1-15 22:26 7 6664 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想请问一下,怎么我按照这个发短信,手机600话费没了,也没有套餐呢,什么情况
配套2 电话、上网、短信(还有人用着吗 ?.?)
246peso (1 个月)
1010 封
500 分钟给 globe/tm
2GB data
1. GOCOMBOAHAF204 发去8080
2. GOCOMBOGKEA42 发去8080
3. GOSAKTO STATUS 发去8080 检查套餐

加餐
Php 42 = GOCOMBOGKEA42 (1k txt, 500 call, 1gb)
Php 37 = GOTSCOMBOKEA37 (1gb)
Php 32 = GOCTCOMBODD33 (1k txt, 500 call)

-------------我是无聊的分割线------------
加餐(没测试过,不保证)
500 分钟给 globe/tm
GOCTCOMBOGKA14 for PhP14
GOCSCOMBOGAA17 for PhP17
GOCOMBOGKAA18 for PhP18.

7回复

rice 发表于 2017-1-16 00:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
GOCOMBOGKEA42 发去8080    这个keyword  已经失效了 ,有一个199的套餐中的42  keword  也失效了
FLW007 发表于 2017-1-16 00:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
现在新套餐是214的
FLW007 发表于 2017-1-16 00:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
楼主关注菲龙网还不够啊……前几天早就有人通知了
溪潇听雨 发表于 2017-1-16 07:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FLW007 发表于 2017-1-16 00:53
楼主关注菲龙网还不够啊……前几天早就有人通知了

失效了,话费也没了
溪潇听雨 发表于 2017-1-16 07:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
rice 发表于 2017-1-16 00:36
GOCOMBOGKEA42 发去8080    这个keyword  已经失效了 ,有一个199的套餐中的42  keword  也失效了 ...

globe太坑了
arsenalzxt 发表于 2017-1-19 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
FLW007 发表于 2017-1-16 00:52
现在新套餐是214的

新套餐怎么发送。求解
Jonathan的媽咪 发表于 2017-3-8 02:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
供參考