FK要你命三千 铜龙

有 3 人收听 TA

^_^保持一颗积极乐观的心。

22主题 163回复 706积分
12下一页

[其他] 推荐下几步自认为还不错的剧

时间:2013-12-20 21:42 15 1777 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
越狱,迷失,lie to me,英雄,豪斯医生,都市侠盗,冰与火之歌,行尸走肉,尼基塔等等,还有部等出下一季的美版无耻之徒。大家看过好的也推荐下把,这阵子一直在下24小时,现在辛辛苦苦下到第五季了。顺便吐槽下这边网速啊,只能冲迅雷会员,不然资源下不到。。。。
如果有一天我死了,那一定是宅死的,我肯定。

15回复

rickylinxun 发表于 2013-12-20 22:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

回帖奖励 +5 龙威

难兄难弟啊。。。无奈买了迅雷会员。。。还塔嘛得白金。。。
kkk11222 发表于 2013-12-20 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

回帖奖励 +5 龙威

我个人觉得反击这部剧不错,全程都是激情!!!
Anonymous 发表于 2013-12-20 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

回帖奖励 +5 龙威

好像都是些外国片

Aubery 发表于 2013-12-20 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

回帖奖励 +5 龙威

推荐尼基塔和斯巴达克斯也不错,后者很血腥暴力~~~但剧情蛮好的~!
FK要你命三千 发表于 2013-12-21 07:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
rickylinxun 发表于 2013-12-20 22:24
难兄难弟啊。。。无奈买了迅雷会员。。。还塔嘛得白金。。。

嗯,哥们高富帅啊,哈哈。我就冲普通的,也还算能用下去吧。
FK要你命三千 发表于 2013-12-21 07:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kkk11222 发表于 2013-12-20 22:41
我个人觉得反击这部剧不错,全程都是激情!!!

第四季好像出完了哦? 可以去看了
FK要你命三千 发表于 2013-12-21 07:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-12-20 22:54
好像都是些外国片

嗯,看片不问东西嘛,呵呵,西洋的东洋的都可以尝试接受下的,你懂的
FK要你命三千 发表于 2013-12-21 07:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Aubery 发表于 2013-12-20 23:10
推荐尼基塔和斯巴达克斯也不错,后者很血腥暴力~~~但剧情蛮好的~!

是么,那一定要去看看  还必须是无删节版滴
cobejan314 发表于 2013-12-21 08:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以去百度美剧吧,什么好看不好看都会介绍
12下一页