[时事点评] 关于退工作签证问题

时间:2013-12-20 15:21 4 1933 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的工作卡是9月份到期的,拿去给我帮办卡的那个人叫他帮我退签,到现在都还没有退出来,打电话去问他一直说在移民局里面已经盖好章了,等局长签字,MD签了几个月的字了还没有出来,有这么回事吗?这次移民局的说逾期逗留对我的这个情况不知道算不算是逾期逗留?

4回复

冰心 发表于 2013-12-20 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额, 退签就是这样,要等很久,上次我要注销一本护照也是卡着,大概一年才批下来。非常的久。 据我所知, 只要你还没到期,就拿去退签的话, 就不算是逾期逗留吧~ 可以问下帮你办卡的那个人。

srg

srg 发表于 2013-12-20 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冰心 发表于 2013-12-20 15:31
额, 退签就是这样,要等很久,上次我要注销一本护照也是卡着,大概一年才批下来。非常的久。 据我所知,  ...

问了,他句一直说快了,都说两个月了

这种要很久的。你还是耐心等吧。据我所知,应该不会变成逾期逗留。是他们没能给你批下来的,又不是你过期才拿给他们  发表于 2013-12-20 15:51
JerryChua 发表于 2013-12-21 00:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
那还真的挺久的,我们这边办理工作签证降级大概是3周-4周时间就下来了,,会有自动加上59天的有效签证。

Order of Downgrading
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...