【高大上法式餐厅】Mirèio

时间:2016-12-23 15:06 108 25088 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总有人会问我哪里有比较高大上的餐厅!

情侣们约会总会选择气氛佳环境好的餐厅,其实高大上的餐厅真的蛮多的哦。

现在就来介绍下新开不久的高大上餐厅

现在很多餐厅都设置在大厦顶楼,可以眺望整个城市,

白天跟晚上的区别想必大家都明白,当然啦,约会晚上来会比较有气氛哦

除了室内,这家还设有室外,吹着微风看着夜景,适合闲聊的好地方。

这是家法国餐厅,主厨也是帅帅哒的哦,俗话说认真的男人最帅气

哈哈哈,言归正传,高大上的餐厅,当然价格也是略偏贵,两个人看怎么吃,五千是跑不掉啦!

看下部分菜式吧!

暖胃汤

Chilled Zucchini Soup with basil and chorizo (P420)

毕竟人家是高大上法式餐厅,连汤都略贵些!但味道绝对也是高大上了

法式最讲究摆盘,漂亮有意境包含了无限想象

Grilled Skipjack Tuna with carrot mousseline, espuma and caramel (P1,100)

这道最顶级的鲔鱼贵贵哒,值不值得就留给饕客们各自评价了

下面这道三文鱼和牛肉的碰撞味道包罗万象。

法式菜每一道都会给人崭新的味觉,很考验厨师的功力与创新!

Roasted Duck Foie Gras with Granny Smith apples and ginger chutney (P650)

这鸭肉烹饪得看起来相当像鱼,鸭肉要煮得好吃实在不容易,

看完美照,来张现实点的照片

低温慢煮的一款烩饭,相当费工,价格也相当的精致,P1140

甜点也要价450,但仔细看都是新鲜食材做的

第一次约会的话可以来奢侈一下哈哈哈

恋爱中的男男女女们心动了吗!老规矩!赐我一大堆评论吧!互动起来哟!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

108回复

陈翔六点半 发表于 2016-12-23 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主快点约我 约我 约我
nevermid 发表于 2016-12-23 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
份量那么点,价格可真不便宜啊
节奏感太强 发表于 2016-12-23 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看

sqf

sqf 发表于 2016-12-23 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

xx568568 发表于 2016-12-23 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
globe话费淘宝店 发表于 2016-12-23 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好好吃的样子
xiaoxiao777 发表于 2016-12-24 01:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
地址呢

才不是你的益达 发表于 2016-12-24 02:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不会又是在bgc吧
jimmygao99 发表于 2016-12-24 04:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址