12下一页

【Hello Kitty LIVE】凯蒂猫向你发出了邀请

时间:2016-12-19 17:50 11 9219 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
风靡全球,不管男女老少,每一个年龄层都能征服的就属kitty猫了!
这个年尾可爱的kitty带着她的好朋友们来菲律宾过年咯!
不管是朋友们一起去,还是带着家里的小朋友,这场可爱的舞台剧绝对不容错过哟。
14462969_1866890956874798_8819891477261065547_n.jpg 明天是首场哦,来看下其他国家的一些活动照片!

kitty猫这次还带着她的男朋友,虽然是人偶装但是还是十分可爱!
你喜欢哪一个角色呢!
稍前的发布会现场照片!
会合观众互动哦,坐在这些位还可以互动一下
路上的广告牌,报纸也有报道。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

11回复

hongtou 发表于 2016-12-19 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
看看。。。。。。。。。。。。。。
没头脑和不高兴 发表于 2016-12-20 00:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好奇好奇
atonxin 发表于 2016-12-20 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看位置,
huyou 发表于 2016-12-20 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啦啦啦啦啦啦
RunningGAN 发表于 2016-12-22 07:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看看。。。。。。。。。。。。。。

eda

eda 发表于 2016-12-22 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哪里
乐乐93 发表于 2016-12-22 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪裡
HoSuez 发表于 2017-1-21 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪
Holly 发表于 2017-2-22 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
!!!!
12下一页