正常的CEZA工作签需要办年检吗?

时间:2013-12-16 22:31 5 3054 | 复制链接 |
15龙威
请问菲龙网的大神们,正常的CEZA工作签需要办年检吗?就是annual report

谢谢

5回复

ALM

ALM 发表于 2013-12-17 00:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
loveghost 发表于 2013-12-17 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ceza不用,直接從cagayan管,所以不用去移民局報告
richard_uy 发表于 2013-12-17 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveghost 发表于 2013-12-17 09:02
ceza不用,直接從cagayan管,所以不用去移民局報告

要的,换工作签需要提供的。
JerryChua 发表于 2014-1-16 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正常BC公司的CEZA签证是得到CEZA来做常年报到,总局没有在做CEZA的annual report.
如果说是PEZA 所签字发的47(a2)这个在GOVN‘T TO GOVEN’T 的工作签字,这个才不需要做常用报道。
这样说你应该了解了吗?不懂的再私信我。
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
JerryChua 发表于 2014-1-22 07:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
正常BC公司的CEZA签证是得到CEZA来做常年报到,总局没有在做CEZA的annual report.
如果说是PEZA 所签字发的47(a2)这个在GOVN‘T TO GOVEN’T 的工作签字,这个才不需要做常用报道。

怎么还没给我菲龙币呢???
{:6_307:}
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...