吐槽中国大使馆不作为!

时间:2016-12-13 21:50 85 53559 | 复制链接 |
在菲金城武 发表于 2020-7-1 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
  不是大使馆不作为  是中国政府懒政
飞机:KOK777 KOK诚邀
看哭了 发表于 2020-7-1 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈哈哈
啊耶嘿哈 发表于 2020-7-1 17:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主说的中国来菲律宾乞讨大军是什么意思?来这里要饭吗?
初夏- 发表于 2020-7-5 03:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
大使馆呵呵,从不相信过大使馆。中国驻菲大使馆就像一个摆设,和办旅行证的一个地方。保护公民义务估计早忘了
比凌国旅 发表于 2020-7-5 10:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
AG旗下广告商 发表于 2020-7-16 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
一帮出国犯罪的人还有脸提大使馆
马尼拉车s神 发表于 2020-9-27 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
坑啊
fst009842 发表于 2020-10-26 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
你还指望共产党能帮你 ?
天天好心情1258 发表于 2020-10-26 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
中国政府都不作为,你还要求境外的大使馆能有所作为?
麦田里的草人 发表于 2020-12-26 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说句实话,大使馆不是你家开的,没有任何办案权力,无论遇到什么问题,还是要当地政府来处理。外国人在中国遇到问题了,难道外国的大使馆派人来抓人吗?都不是中国政府来处理的。决定的关键因素就是当地政府的办事能力好坏而已。大使馆有多少人,也要遵守当地的法律法规好不,没有执法权的。每天大家遇到的问题那么多,是不是都要大使馆来处理,那我估计大使馆要养上万人来处理了。再说了,在菲律宾的领土,你大使馆能干嘛?只能说起哄的人和楼主都是无知的人。中国的领土上有成千个国外大使馆吧,是不是外国人出了问题,这些国外的大使馆就可以到处抓人,那还要中国警察干嘛,知道什么是执法权吗?自己在菲律宾遇到问题了,自己去报警处理,至于结果什么的,那这个也要看警察的办事能力了。不是每件事都不了了之了,很多报警的问题都得到了解决了。一群喷子既然不喜欢这里,就离开吧,别抱怨大使馆了。大使馆是不是要给你搽屁股才好呀。