发新帖 回复

◆、叫我浮夸吧发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

关于接业证。有详细知道的吗。

时间:2013-12-15 00:21 11 2321 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近移民局抓得凶。才知道现在能办的有个退休证跟还有个接业证,
第一次听到接业证。有哪位亲懂得的可以解释解释吗。
办接业证的条件是什么,如果拿了接业证,自己的家人兄弟姐妹可以列在接业证的名下吗。
求解答![谢谢]
来自安卓客户端

11回复

黑洞 发表于 2013-12-15 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
接业证是什么?俺是不是out了{:6_344:}
宅男 发表于 2013-12-15 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
接业证是什么?俺是不是out了
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。

.yy

.yy 发表于 2013-12-15 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帮你召唤一下洛克大神@Rock
悄悄告诉你,头像不是本人
◆、叫我浮夸吧 发表于 2013-12-16 07:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞发表于2013-12-15 11:22:04
接业证是什么?俺是不是out了{:6_344:}
纳尼!没人知道!难道是假的![发呆]
来自安卓客户端
◆、叫我浮夸吧 发表于 2013-12-16 07:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
宅男发表于2013-12-15 12:12:15
接业证是什么?俺是不是out了
是我说错,还是没这玩意儿。。。[糗大了]
来自安卓客户端
◆、叫我浮夸吧 发表于 2013-12-16 07:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
.yy发表于2013-12-15 12:54:39
帮你召唤一下洛克大神@Rock
@Rock
◆、叫我浮夸吧 发表于 2013-12-16 07:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
calvin43212000发表于2013-12-15 15:55:31
{:6_344:} 该不会又是移民局的敛财东东
我感觉所有的手续都是移民局敛财的东东。[魔鬼]
来自安卓客户端
Rock 发表于 2013-12-16 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没听说过接业手续,或许@jerryChua会知道

这个应该属于SECTION 13 里面的13F,新侨没什么人用得到,。老华侨的直属亲人都是菲律宾人或是移民了,也没什么人会问到的。  发表于 2014-1-3 06:31
JerryChua 发表于 2014-1-3 06:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
13(F)The wife or the husband or the unmarried child under twenty-one years of age, of an alien lawfully admitted in the Philippines for permanent residence prior to the date on which this Act becomes effective and who is resident therein.
以上这个可能就是你所说的“接业签证”吧
本身是外籍的妻子,丈夫或未婚不满21岁孩子,依照菲律宾法律为继承者,被在菲律宾的永久居民授予永久 居留权,继承权所颁发的签证  13(F)

这个需要的手续要比较复杂,,需要有一个继承,授予的文件由律师来做证,一般如果是直接的继承人,很多都是移民到美国,加拿大一些更好的国家,不一定要拿回换回菲律宾国籍的。。

对于新侨来说就更难了,谁会给你一个继承权呢?
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
12下一页