[其他分类] 【家具】Urban Abode

时间:2013-12-10 23:57 6 1187 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有时候会不会觉得看些创意的东西心情会变好呢,我个人会,我喜欢观赏不同的创意,特别喜欢逛家具行。
今天介绍的这家是很特别的家具行,外观到内部都给人一种餐馆的感觉,其实是家名副其实的家具行哦。
normal_Urban_Abode_exterior_2.jpg 年轻的两位老板兼设计师

来看看里面吧,摆设的跟家一样哦
各种挂饰
一楼展示区
创意挂灯一千多块一个。
出具挂灯,很可爱吧,这家店走的是复古风和乡村风
摆设,看出来了吗,是双鞋子哦
八百多,竹筒直升飞机
rustic_chic_living_room_with_Sheldon_chair2C_Hansel_wooden_wheel_table_and_barn_.jpg
欧式沙发
温馨的家具行
吧台桌和小枕头
乡村田园风格的床
抱枕也得有创意
小椅子一千多,质量有保证
欧式风格
这种收纳充满了民俗风

一点都不俗气,老板秉持着给人家的感觉进行的装修风格,走进去都忍不住想要搬回家。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网新闻部 + 1 + 3 原创帖

6回复

小胖 发表于 2013-12-11 00:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错不错,lz你打算送我什么当礼物?

木有钱钱哦  发表于 2013-12-13 00:01
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
Tanya′ 发表于 2013-12-11 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
貌似 貌似 有在highstreet上看到类似的店~

行家,带我去  发表于 2013-12-13 00:01

.yy

.yy 发表于 2013-12-11 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灯啊椅子的是跟你买的吗,你怎么都知道是一千多一个啊哈哈

查过啊  发表于 2013-12-13 00:01
悄悄告诉你,头像不是本人