1234下一页

[人物] Merry Xmas

时间:2013-12-8 20:56 36 3462 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

這個是NUDE SHOOT。但是本著對模特的尊重就不放出露點的了。本人拍的不好,請勿對模特進行人身攻擊或使用污穢的詞語,感謝!!!!!!!!
000022.jpg 000023.jpg 000024.jpg

评分

周星星 + 2 + 5 优秀帖

36回复

wxq82465 发表于 2013-12-8 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_334:}VINCE...这种活动竟然没叫我....下次拍的话必须喊我....
Vinci 发表于 2013-12-8 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-12-8 21:05
VINCE...这种活动竟然没叫我....下次拍的话必须喊我....

1500p每个人
收费的
二月还有一个也是NUDE不过那个模特比较有名巴西女孩在菲律宾有演电影 还有也是FHM红牌MODEL要去吗?4500一个人
wxq82465 发表于 2013-12-8 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Vinci 发表于 2013-12-8 21:09
1500p每个人
收费的
二月还有一个也是NUDE不过那个模特比较有名巴西女孩在菲律宾有演电影 还有也是FHM红 ...

{:6_371:}效果跟这个一样的?一共有几个人?

自己去找个菲妹,500  发表于 2013-12-8 21:24
Vinci 发表于 2013-12-8 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-12-8 21:12
效果跟这个一样的?一共有几个人?

今天六七個人吧 就一個模特
二月那個多少人我不知道 模特也只有一個 有點貴我是沒有打算去,如果要去現在就預約 人數有限制,滿員就去不了了

不可以去觸碰模特 你可以告訴她你想要她做一個什麼樣的POSE....或者你可以帶一些道具 如帽子 紗巾之類
燈那邊有提供
wxq82465 发表于 2013-12-8 21:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}我觉得1500可以接受,但是4500感觉就有点多了!
周星星 发表于 2013-12-8 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也很想拍, 但NUDE比較難拍的好,
等我技術再好一點再去拍! 下次要叫上我!!!
Vinci 发表于 2013-12-8 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-12-8 21:16
我觉得1500可以接受,但是4500感觉就有点多了!

只是去玩的話沒有必要去花錢的。
有興趣自己加一些FB上的社團,經常會有類似的活動,NUDE 會貴一些,其它取決於模特多少 模特質量了,而且經常有一些免費的OPEN SHOOT,不過模特不是那麼好罷了。
還有參加活動的時候小心被仙人跳了。。
Vinci 发表于 2013-12-8 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
周星星 发表于 2013-12-8 21:18
也很想拍, 但NUDE比較難拍的好,
等我技術再好一點再去拍! 下次要叫上我!!!

二月那個我有放在WE CHAT上 你老婆說你會感興趣,我笑死了
SUNsun 发表于 2013-12-8 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个是卖艺不卖身吗
1234下一页