薄荷省旅游攻略(一)——薄荷岛上游

时间:2016-11-9 15:42 85 26672 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上个月终于去了一次传说中的薄荷岛~ 其实薄荷岛虽然很大,但是一般游客会去的地方并不多。

在这里献上一般大家去 薄荷省(Bohol)都会去的一些景点~

1. 巧克力山

作为薄荷岛旅游的瑰宝,巧克力山被认为是世界著名的自然奇观之一。数以千计的棕色和绿色的山丘散布了整个地区,只要你眼睛可以看到的地方,都有一座山丘。据称,在超过50平方公里的土地上,大约有超过1776座山丘。

平时我们看的时候,山丘都是绿色的,而在旱季的时候,被草覆盖了的山丘就会干燥,变成巧克力色。在这个时候,这个区域就会看似遍地的巧克力。绝对是每一个到薄荷岛的旅行者必到的景点。

图一是网上抓的图,图二则是我们这次去,楼主自己拍的图~ 因为当天爬到观景台的时候,就那么巧那么刚好下雨了!

2. 眼镜猴保护区

眼镜猴(Tarsier)被认为是世界上最小的灵长类动物。作为濒临绝种的物种,眼镜猴是一只有着大眼睛的爬树类和会吃昆虫的灵长类动物,大小大概就一只手那么大。这个绝对也是必去的景点之一。

图一是网络上抓的图,图二则是楼主这趟拍的,差距不大,哈哈哈。

3. Loboc河渡轮和浮动餐厅

在Loboc河畔的浮动餐厅享受一下田园诗般的巡航。享受热带棕榈树和树木迷人的景色,并且在浪漫的浮动餐厅中享用一次丰盛的午餐,搭配上迷人的音乐。
白天的田园风和夜晚的美景截然不同。这次去薄荷岛,没去这里感觉有点遗憾~

4. 血液契约神社(Blood Compact Shrine)

sandugo shrine.jpg

血液契约神社是纪念白色和棕色种族之间第一项友谊条约的神社。西班牙征服者黎牙实比(Miguel Lopez de Legazpi)和当地酋长西卡图纳(Rajah Sikatuna)通过一起喝下掺了血液的酒来签订了该项条约,因此被称为“血液契约”或当地人所谓的“Sandugo”。

如果有路过的话,可以到这个历史地标拍拍照~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上就是这些了~ 一般岛上都是一些可以走走停停拍拍照的地方啦!

当然爱玩的人,不能错过一些极限运动啦~ 下篇介绍薄荷省的一些 冒险公园

abc123

85回复

南宁的谢先生 发表于 2016-11-9 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
如果有路过的话,可以到这个历史地标拍拍照~
点点点 发表于 2016-11-9 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前一段去了,不是多好玩,海水比较脏哦,海中间的沙岛还是不错的

我也这么觉得!都是海中间的沙岛比较干净比较美~ 浮潜很美哦!  详情 回复 发表于 2016-11-9 16:40
凌晨兩點半 发表于 2016-11-9 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
点点点 发表于 2016-11-9 16:24
前一段去了,不是多好玩,海水比较脏哦,海中间的沙岛还是不错的

我也这么觉得!都是海中间的沙岛比较干净比较美~ 浮潜很美哦!
abc123
Wesleysy 发表于 2016-11-10 02:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
丢哦路我无聊上去那就上
Anonymous 发表于 2016-11-10 07:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国 CableCom通信
哇 我也想去 看看隐藏

凌晨兩點半 发表于 2016-11-11 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ivimarketing 发表于 2016-11-10 09:52
是自由行还是跟团去的啊?

我们是自由行哦~ 然后找酒店帮我们租车沿路游玩的
abc123
huihui 发表于 2016-11-17 06:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去过了 ~~
huyou 发表于 2016-11-17 20:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有多远
Alex.Sandro 发表于 2016-11-17 21:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看,楼主好人