[时事点评] 话说菲龙网

时间:2013-6-20 17:43 73 4382 | 复制链接 |
黑洞 发表于 2013-6-20 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有个消磨时间的地方挺好的{:6_339:}
灰绿灰绿 发表于 2013-6-20 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
種族歧視是個很無聊的問題 年輕一代的應該很少有這種情緒的 反正我只鄙視小人

在哪都有这种人,就是没人出来说句公道点的,菲华过去式了。。如果你是当事人,你会怎么想?要说跟经历有关但不能用你的经历来武断别人,对吧  发表于 2013-6-21 12:25
再怎么样,同样都是人。你鄙视人家,人家当你没纯在!你不是更悲哀!  发表于 2013-6-21 11:05
要说在哪里什么人都有,每个人持的观点都不一样,这跟个人的经历有关,所以也不能去评价什么,话说你就觉得菲华网不咋的?  发表于 2013-6-21 09:56
呵呵,以前在隔壁,有个会员问他的老婆是菲律宾人,他想办手续该怎么办,有人直接回:鄙视菲律宾人!!  发表于 2013-6-21 08:18
de_te_fabula
前進的步調 发表于 2013-6-20 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议有中英版本!可以自动翻译,像FB那样!其实如果本地人能加入进来,还有出世啊,那不是更好吗?人都而能够更好的沟通!这样不只是华人自己关起来谈论!

只要不要有歧视就会有咯,就像lisa不就是一个例子  发表于 2013-6-21 08:17
我也是這麼想的,華人上網的比例還是很少的....圈子太小  发表于 2013-6-20 22:21
翻译了很乱啊  发表于 2013-6-20 22:19
大家好!
ericsy 发表于 2013-6-21 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网新开始,很多华人一定会来捧场!

这个人回复什么了 怎么被咔嚓  发表于 2013-6-21 17:53
小超人 发表于 2013-6-21 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说以前菲华的元老 版主很多都来这里了    内幕不知道什么情况    单飞了{:6_307:}{:6_307:}
灰绿灰绿 发表于 2013-6-21 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
灰绿灰绿 发表于 2013-6-20 21:58
種族歧視是個很無聊的問題 年輕一代的應該很少有這種情緒的 反正我只鄙視小人 ...

好像说错话了,其实我是想表达,如果单纯只是因为国籍种族不同就盲目排外(比如动不动就日本X 菲律宾X)的人很可悲,所谓左派右派,先要正派.....我很反感极端的思想
话说你们都用点评功能聊起来了 我都不知道是在跟谁说。。。 QQ图片20130621161651.jpg
kent2304 发表于 2013-6-21 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
灰绿灰绿 发表于 2013-6-21 16:19
好像说错话了,其实我是想表达,如果单纯只是因为国籍种族不同就盲目排外(比如动不动就日本X 菲律宾X) ...

不好意思,第一个点评是给你的,我之所以发这个贴就是跟你差不多,所以举例给你,
后来的点评不是给你的是给small superman的,他说的话没法理解,比方说像刚刚我给你的点评,是不是那个说鄙视菲律宾人的有的太过火,这就等于间接人身攻击,他要嘛不回答,要嘛回答。。干嘛要这样带有侮辱性的语言,对吧?
要是换成灰绿你是当事人,你发帖,人家回你这样,你的感受???我意思是这样。谢谢
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
kent2304 发表于 2013-6-21 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
灰绿灰绿 发表于 2013-6-21 16:19
好像说错话了,其实我是想表达,如果单纯只是因为国籍种族不同就盲目排外(比如动不动就日本X 菲律宾X) ...

不好意思,第一个点评是给你的,我之所以发这个贴就是跟你差不多,所以举例给你,
后来的点评不是给你的是给small superman的,他说的话没法理解,比方说像刚刚我给你的点评,是不是那个说鄙视菲律宾人的有的太过火,这就等于间接人身攻击,他要嘛不回答,要嘛回答。。干嘛要这样带有侮辱性的语言,对吧?
要是换成灰绿你是当事人,你发帖,人家回你这样,你的感受???我意思是这样。谢谢

听不懂没事,  发表于 2013-6-22 14:35
我怎么了啊??你的回复不大明白你的意思  发表于 2013-6-22 13:23
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
灰绿灰绿 发表于 2013-6-21 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kent2304 发表于 2013-6-21 17:31
后来的点评不是给你的 ...

我们的观点应该挺相近的,以前我就挺反感长辈叫外地的啊北仔,看看现在闽南地区的产业被他们所谓的“阿北仔”抢去多少了

.yy

.yy 发表于 2013-6-21 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自我觉得可能菲律宾人可能会比较少上咱们的论坛,但出现了一个LISA,不知道算不算
悄悄告诉你,头像不是本人