12下一页

请问cebu pasific怎么网上订机票?求教程,非常感谢!

时间:2013-6-20 15:02 12 1966 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问cebu pasific怎么网上订机票?求教程,非常感谢!

12回复

Rock 发表于 2013-6-20 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
http://www.cebupacificair.com/Pages/default.aspx
等我回家,我发一个详细教程给你
我爱路过 发表于 2013-6-20 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很简单,直接选航班,然后就按照步奏填写信息,之后就是付款啦,信用卡直接付款或者选择去营业厅付款都可以,各大SM和LBC之类的也支持付款的,定了后必须在一天内付款,不然订的票就作废了
地球人 发表于 2013-6-20 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我爱路过 发表于 2013-6-20 15:10
很简单,直接选航班,然后就按照步奏填写信息,之后就是付款啦,信用卡直接付款或者选择去营业厅付款都可以 ...

谢谢,请问你知道网站是什么吗?

直接百度搜索 宿雾太平洋航空就可以了哦,有英文,也有中文  发表于 2013-6-20 15:22
菲龍在天 发表于 2013-6-20 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
開通VISA的美元信用卡就可以在宿務太平洋航空官網直接訂票,如果沒有美元信用卡,也可用國內的第三方訂票平臺如去哪兒或攜程網,只是價格會稍微貴一點點。

樓主在X華網上也有發一樣的帖子,不過沒人搭理。{:6_289:}{:6_289:}{:6_289:}{:6_289:}{:6_289:}
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。
地球人 发表于 2013-6-20 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龍在天 发表于 2013-6-20 15:34
開通VISA的美元信用卡就可以在宿務太平洋航空官網直接訂票,如果沒有美元信用卡,也可用國內的第三方訂票平 ...

那网站估计要废了, 感谢你的回答。
地球人 发表于 2013-6-20 16:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-6-20 15:36
http://www.cebupacificair.com/Pages/default.aspx
等我回家,我发一个详细教程给你

好的,谢谢,我自己回家也要研究下。
Anonymous 发表于 2013-6-20 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省漳州市龙海市 移动
不一定要用信用卡,也可以到某个地方付钱

Mr.Sunday 发表于 2013-6-20 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
建议转发到悬赏问答的版块
Rock 发表于 2013-6-20 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来了,我现在要发帖了,请耐心等待
12下一页