【2016】尖叫公园即将开幕

时间:2016-11-3 17:12 76 24524 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前些日子发的walking dead大家踊跃回复,纷纷表示很感兴趣。
之前那个只是小活动,今天来发一个个人相当有阴影的活动~
现在回忆起这个尖叫公园,心都还很累,眼泪都快飙出来了呢!
这个大型活动叫做尖叫公园,记得是2013还是2014年开始的活动,那年创下佳绩今年又来吓破大家的胆。
先来看下今年的海报,天啦噜,我都鸡皮疙瘩了!
13735647_638496582968771_3138015815058955590_o.jpg 往年活动在十二月至三月,刚好也是农历新年。挂上红灯笼感觉更恐怖~

来看下这个月发布的两张海报,看这个海报就能感受到今年活动的恐怖感增加了不少。
想到14年那场恐怖经历,暗暗告诉自己不会再来,但是现在看到又想要去体验一次了。
来看下14年的一些照片吧,这个是售票处。
会张贴价格跟注意事项,不可以拍照的哦!
往年的价格表!今年的还未公布,可能有些人会觉得贵,但是个人觉得这种活动少之又少,又是大型活动,项目也不少所以值得拥有。
这个活动还上新闻了呢,哈哈哈哈哈
听我这样说你们是不是还不怎么理解活动内容!
主要呢是鬼屋,鬼街,下面的照片是舞台活动,之前我们太晚去都没看到和观众互动的表演。
这条街我一直记得,真的吓得我的人字拖都断了!
被抓去互动的观众如果胆子不够大可能就要哭鼻子了哦。
不想被抓去的朋友穿的不要太显眼,哈哈,对了,为了方便女孩子们记得穿裤子运动鞋
maxresdefault (1).jpg
这些用心的群众演员会很用心的吓你,特别是女孩子真的是小胆勿入。
刚开始是走这条街道,排队的时候以为都没人,一转眼一大烟雾飘散。
这个女鬼就神不知鬼不觉的出现在你面前,就在这个时候我的拖鞋断了。惨痛记忆啊~啊~
照片不多哦,因为禁止拍照,逛完这些鬼屋就会让你拍照的,当然玩耍就好好玩,拍照那些就遵守规则吧!
逛完街道会有无数个鬼屋,教堂,贞子,恐怖迷宫,今年应该会有所改变!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

76回复

Neo8.Ks 发表于 2016-11-3 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大粘不要怕,还有我…
放轻松~
急速火炮 发表于 2016-11-3 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
表示相当有兴趣
shiyuyzhao 发表于 2016-11-3 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
地址是什么地址是什么
A5ZgGxtDOp 发表于 2016-11-4 01:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈
18662961290 发表于 2016-11-4 02:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
打车应该怎么说
没头脑和不高兴 发表于 2016-11-4 08:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要下月啊. 先mark
bakabagashi 发表于 2016-11-4 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
来看看 哈哈哈
hehehehhehhe 发表于 2016-11-4 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去去去
凌晨兩點半 发表于 2016-11-4 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mark 坐等日期还有票价,哈哈哈哈,两年前那次我也有去过!!表示人多好玩
abc123