股票

时间:2013-12-3 22:33 8 4030 | 复制链接 |
10龙威
有谁知道如何在菲律宾购买本地公司的股票

最佳答案

查看完整内容

拿现金和身份证明去股票行开个户口,开户口的手续和过程跟在银行差不多。开户后,上午九点半开始,就可以买卖股票了。如果自己能操作电脑,可以选择线上股票行,通过其网站直接下单。不会用电脑的,就找那些传统股票行,用电话下单。刚开户时,一般都是先存钱,后下单;做久了,有的股票行,会同意先下单,三天内结算。 ...

8回复

双子星 发表于 2013-12-3 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
拿现金和身份证明去股票行开个户口,开户口的手续和过程跟在银行差不多。开户后,上午九点半开始,就可以买卖股票了。如果自己能操作电脑,可以选择线上股票行,通过其网站直接下单。不会用电脑的,就找那些传统股票行,用电话下单。刚开户时,一般都是先存钱,后下单;做久了,有的股票行,会同意先下单,三天内结算。
我是尔康 发表于 2013-12-3 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然我很想回答你,但是我不知道,人生啊
拿破仑 发表于 2013-12-4 08:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
双子星 发表于 2013-12-3 23:05
拿现金和身份证明去股票行开个户口,开户口的手续和过程跟在银行差不多。开户后,上午九点半开始,就可以买 ...

股票行在哪里啊,现金最低多少才给开户?
双子星 发表于 2013-12-4 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
拿破仑 发表于 2013-12-4 08:20
股票行在哪里啊,现金最低多少才给开户?

我现在用COLFINANCIAL,最低开户额好像是二万五千。你可以上www.colfinancial.com看看,上面有详细介绍。
拿破仑 发表于 2013-12-4 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
双子星 发表于 2013-12-4 09:31
我现在用COLFINANCIAL,最低开户额好像是二万五千。你可以上www.colfinancial.com看看,上面有详细介绍。 ...

像这个的,要不要给股票行分红?
双子星 发表于 2013-12-4 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拿破仑 发表于 2013-12-4 20:47
像这个的,要不要给股票行分红?

那不叫分红。每一单交易(买或卖),要交手续费如下:0.285%,股票行和证交所交易费(巳含12%的增值税);0.01%,电脑费;0.5%,营业税。这是全部的交易成本。
lucifer219 发表于 2016-7-20 07:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
这个好玩吗 之前我也想玩股票 但是对开户不了解 就没继续了