12345下一页

【杯面】 Pappare Ristoranti

时间:2016-10-20 13:00 39 13049 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主又找到了一种新奇的东西了~~~~嘿嘿嘿
对于意大利面来说,一般都会觉得吃多了就很腻对吧
楼主逛友圈的时候意外的发现了这个~
把意大利面放在Cone上
听起来就蛮可爱的~

不像平常在吃的意大利面都是在盘子上,uhmmmm
怎么说呢,反正就是有点不一样的感觉啦

听起来蛮新鲜的感觉,但是.....uhmmmm
他们是即将才要开业啦~
不要嫌弃我最近都分享即将要开业的,实在是因为现在的创意实在是越来越新奇了
所以楼主好奇的餐厅实在是太多了,所以就会想分享一下给你们先收藏着咯~~

来看看有什么样的意大利面吧~

CRABonara
像这样子的,妈妈再也不用担心我一个人吃不完一份啦

Bleu Blanco
楼主看到了楼主最爱的蛋.......

Mee Gamberi Goreng
这个看起来好像很不一样耶,可以尝试~

Reginette alla Pesto

Dan Dan
能介绍的目前还不多,毕竟人家还没有开业呢~
但是听说十一月就要隆重开幕啦!!!酱酱酱
好期待的感觉
有没有 有兴趣龙友们啊~~
回复帖子收藏地址啦~~~~~~等待开业时间啦~~啦啦啦~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

39回复

sqf

sqf 发表于 2016-10-20 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新开幕的大约大概会是在SM新开的那边吗
Harris.Tee 发表于 2016-10-21 23:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可不可以外卖呀!
滢绚 发表于 2016-10-22 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里哪里哪里哪里哪里哪里
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
zy898612336 发表于 2016-10-23 00:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zy898612336 发表于 2016-10-23 00:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
花落晴 发表于 2016-10-23 07:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址地址地址地址地址
4qy4nDbJEW 发表于 2016-10-23 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
流口水了,地址交出來
小尼美 发表于 2016-10-29 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
看下地址咯看下地址咯看下地址咯
edison101 发表于 2016-10-29 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12345下一页