【咖啡车】 Monday Coffee

时间:2016-10-17 00:10 5 4313 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有喜欢喝咖啡的龙友啊? 咖啡对于很多人来说,是一天清晨里最不可缺失的伙伴
对于上班族的人来说更是了

许多人都会把早餐用一杯咖啡来解决,楼主我发现一个还蛮有创意的咖啡屋
分享给靠近这个地方的你们可以在早晨中午,或者下午去买一杯热腾腾的咖啡

以这样形式的咖啡,真的是很有韩剧的感觉啊
而且又很有爱的感觉

对于喜欢喝咖啡的人来说,绝对是一个还不错的感觉吧~~

好文艺的感觉
而且价格也好看~ 在60~120 不等左右

买一杯去上班也是很赞

有时间的话也可以吃个蛋糕
再去上班~~

这只是楼主在逛友圈的时候的小小发现,介绍实在是太少了,只能靠龙友们去发掘啦~~~
不过像这样这么有感觉的咖啡厅,不爱喝咖啡的楼主都心动了~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5回复

Zvqu9EJc0V 发表于 2016-10-18 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在那里?
tanweekiat86 发表于 2016-10-19 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我要吃吃和哦迟迟迟迟哦
michelleyu 发表于 2016-10-19 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
請問在那裡?
asheng 发表于 2016-10-19 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪遥远的地方
FIERBERG1 发表于 2017-6-7 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区