[其他分类] 想在菲律賓做點小生意,到底有多難?

时间:2016-10-13 09:59 18 14372 | 复制链接 |
洗刷刷 发表于 2018-2-1 03:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我在makati做鞋包清洁保养的,有需求或談合作可以联系我!
微信 s09260649798
ok123 发表于 2018-2-6 21:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是想要组一个餐饮公司,能带连锁性质的,这样才能发展才能更好,要选择就选个可以长远发展的事业做下去。
李宗徽 发表于 2018-2-7 01:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市宝山区 电信
加我微信kingfaa70
一種米養百樣人 发表于 2018-2-7 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ok123 发表于 2018-2-6 21:07
我也是想要组一个餐饮公司,能带连锁性质的,这样才能发展才能更好,要选择就选个可以长远发展的事业做下去 ...

我也有这方面的想法
江小白总经销 发表于 2018-2-27 23:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 移动
我是食品酒水饮料的经销商,有兴趣可以聊微信g k 1788888
shippingcompany 发表于 2018-3-25 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市天河区 电信
在中国(淘宝、天猫、京东、苏宁易购、唯品会等各大网站)网购商品海空运到国外的、(新加坡、马来西亚、泰国、缅甸、菲律宾等多个国家)散货、整柜、私人个体、商业批量、代购等等均可、包双清关送上门服务、价格更加优惠、(如大型器械类、电子类、食品类、玩具类、服装类、化妆类、家具类等等很多很多)东西均可运输、需要运输的朋友加我微信咨询、详细了解……安全、时效、负责[愉快]联系人电话wecha8615521396898
联系地址:广州市白云区石井镇潭村岭泊工业区扬城仓

YSW

YSW 发表于 2018-3-26 08:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省中山市 移动
你好,
有兴趣做家电么?

我司专业生产即热式电热水器,产品出口并有合作开的物流货代公司,支持零售和批发,数量不限。

目前希望开拓菲律宾市场,如有在菲的华人有意向或者有朋友做贸易商的,希望有机会可以合作,谢谢!

欢迎询价试样!

QQ: 1018297740 / Doreen
http://www.yswelectric.com
一種米養百樣人 发表于 2018-4-6 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
YSW 发表于 2018-3-26 08:02
你好,
有兴趣做家电么?

我司专业生产即热式电热水器,产品出口并有合作开的物流货代公司,支持零售和批发 ...

有興趣,是代理嗎?

YSW

YSW 发表于 2018-4-15 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国新泽西州皮斯卡特维 IT7网络
一種米養百樣人 发表于 2018-4-6 13:35
有興趣,是代理嗎?

可以做代理