请问菲律宾买房

时间:2016-10-3 12:56 9 8803 | 复制链接 |
5龙威
在菲律宾买房的话,假设我想买一套100万人民币左右的房子,是否可以贷款,
如果贷款大概需要什么证明?
听说外国人不好贷款,难度很大,是这样吗
有的开发商说买房可以免费办绿卡,但是我又问了一些菲律宾本地买房的,都说没有这个服务?
那他们买房办绿卡是怎么办到啊

www.phi-house.com

9回复

缘心sy 发表于 2016-10-3 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开发商指的是投资移民吧,5万美金
ThisIsDp 发表于 2016-10-3 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像有听说过有的大厦买房可以帮办SRRV 退休签证的,好像也是5万美金?
滄桑人 发表于 2016-10-3 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
在菲律賓買房,貸款須要入息或資產証明,一般華人發展商都有代辦投資或退休簽証。
菲皇 发表于 2016-10-4 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
贷款好像要成立公司才能贷,买房应该是大厦的单位房,好像只能办居留证吧。
梅林 发表于 2016-10-4 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 移动
连开个银行帐户都限制,出租都收不了款
马克-龙 发表于 2016-10-12 01:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出租都不行吗,这么麻烦?
www.phi-house.com
饮料不好 发表于 2016-10-12 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不用想那么多,这边很多楼盘的售楼处都有会说中文的销售,而且只要你想买房你就是房产公司的大爷,你现在担心的你跟他们提出来,他们都会拼命帮你搞定。

买房办绿卡这个就是退休签证,需要你的年龄在35岁以上,这个年龄是没有办法的死规定。

至于其他的贷款或是银行开户这些都是小事情,房产商在银行都是有关系的,只要你想买他们怎么都会给你搞定。
菲华国际顾问 发表于 2016-10-19 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
不用想那么多,你要买房就是房产公司的大爷
jigongname 发表于 2016-10-26 06:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
想买房加我微信 clyde188,不玩套路  诚信做事