[其他] Exhibit

时间:2013-11-26 01:24 9 961 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

當當當

這次有舉辦個照片展覽~

日期:12月3號-12月5號 (Tuesday-Thursday)

時間: 10am-7pm

地點:2F LRI DESIGN PLAZA 210 Nicanor Garcia St., Bel-Air II

1209 Makati City, Philippines

人數:無限 (老師說最好可以邀到100人{:6_284:}

門票:免費

食物&飲料:免費

來做什麼呢?:欣賞我們的作品 娃哈哈哈哈

要買也是可以的!哈哈哈哈

第一天:private opening

就是給上班族的,攝影師們,模特兒們。等等的來看~

第二天&第三天:open to all

就是大家都可以來看~可以帶家人,朋友,學生。等等的來看~

for inquires

請....留言?還是要我的號碼?(要我的號碼是來騷擾我的就黑名單!以後都不上FLW){:6_289:}

最近有點累過頭,事情太多都太煩,這次跟組員很作學到很多

negative的一堆!為了場所,只要是講到money就很煩惱!

有的說太貴,有的說不要出錢,有的說乾脆drop這堂課重修!

你娘卡後~世界上哪有白吃的午餐喔?!還藉口不好意思跟父母要錢..

還有!drop這堂課在重修還不是要花錢?!難道這樣就不會不好意思跟父母拿錢付學費?

免費的有找到,在green hills的一棟大夏(組員說有認識的),但是條件是要我們買他們一間unit就要10M起票

靠背,那不就等於我的exhibit venue是10M?不然就是要我們邀請有錢人來順便推銷他們的unit

腦殘的人才會答應把...結果他們還真的答應....

(但是我不在場,問了 他們也只說是免費,沒跟我說到條件的事情。條件的事情是後來我跟老師才知道的)

但是後來green hills的場所被disapprove了,所有我們又要找新的場所。

現在找到了~歡迎你們都來喔~

還有叫我去找model找到了,然後當天草率跟我說cancel掉

靠背,我們book人家來當不是說cancel就能cancel的

對方還是專業的!這件事也被幫我找model的老師罵我也只能一只道歉

叫我找彩妝師也是 都臨時跟我說取消掉 我都一只跟對方道歉

你妹,菲律賓人都那麼腦殘嗎?每次都給我搞這個。。

這個月我都不知道我跟別人道歉多少次了

攝影系本來就是個很花錢的科系,展覽的場所,印照片,Framing,請model都是要花錢的

相機,器材(如果真的打算買)也都是要花錢的

但是因為有興趣才學的~當然花了爸爸灰常多money...自己也不好意思的..可是自己有沒工作

還是個學生...也沒辦法 只想快點讀完 這樣爸爸就不用負擔我的學費了 負擔兩位弟弟的就好了

展覽為什麼是免費的呢

你們會不會問這個問題?

哈哈。。

因為我們還不是專業的,還只是個學徒,還需要收集很多經驗

所以邀請專業攝影師來也是有原因的,他們可以告訴我們哪裡要改進

我其實是蠻喜歡邀請攝影師來拉~這樣可以多多學習

但是如果不是個攝影師然後也不懂攝影的然後就說你照片爛

(你們知道的,現在網絡上很多喜歡酸人家的,說不定外面也很多這樣的人當面說你?)

我就會回 有本事你拍出來我看看你拍的多好

沒那本事就別說人家

我最近脾氣有點暴躁拉。。啊哈哈哈哈

今天也發生了很不愉快的事情,男同學沒有組我就叫他來我們的組把

他什麼都不會,也不會幫忙,還期望你去幫他

借器材還跟我吵要用誰的id,他就是不要用他的id

我用我的,我ok,反正我最後一個拍

拍完後,收拾東西,器材放在推車上還很粗魯還亂放(那位男同學難道心理是想說反正不是我的id,東西壞了不管我的事?)

架子滑下來壓到我的腳 一聲sorry也沒說,還叫我弄一下。。

我手上東西很多 在整理你亂放的器材..

還又那reflector給我,我就火說 你能幫我拿一下嗎?東西這麼多我搬不下去還

後來他就放在桌上 走人 就這樣丟下我們4位女生...

你妹啊 你是不是男人啊? gentlemen懂不懂?

我是看在你是我同學我才幫你的!老娘下次不吃這套了!管你去死的

覺得這種男人很沒用!最討厭了!

好了,聽我啰籬笆說的  

主要還是要你們來看展拉 哈哈哈

我只是想發洩一下。。。真想快點結束 快點畢業

评分

SUNsun + 6
周星星 + 3 + 6 必須支持的,加油!

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

9回复

周星星 发表于 2013-11-26 06:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wawyc 发表于 2013-11-26 03:22
能不能打简体? 。。。

台灣妹妹,繁體人,見諒!
周星星 发表于 2013-11-26 06:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感覺你的同學真的很機車, 不過做的多的人也會學的多, 支持加油!
有機會叫上我一起拍吧, 還可以幫你們SHARE BUDGET呢, 呵~
住山的還是不能參加你們的展覽了, 還是要頂一下!

對啊 他們都很機車 哈哈 那下學期有畢業展的話你在來看把~  发表于 2013-11-26 21:43

.yy

.yy 发表于 2013-11-26 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去了,有作品可以看,还可以免费吃喝吗?

免費的壓~哈哈蛤 要來喔 帶大叔他們一起來 哈哈  发表于 2013-11-26 21:41
悄悄告诉你,头像不是本人
打工仔 发表于 2014-1-9 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
以后有这个好康的早点通知