【号外】前参议员美廉·仙爹戈病逝 享年71岁

时间:2016-9-29 10:35 7 4463 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网即时新闻】前女参议员美廉·狄芬素·仙爹戈(Miriam Defensor Santiago)周四(29日)早晨因癌症病逝,享年71岁。

仙爹戈的丈夫尊·仙爹戈(Jun Santiago)律师证实此消息。

他说:“美廉今天早晨在睡梦中去世。”她之前一直在圣路加医院(St. Luke's Medical Center)养病。

她早在2014年就验出罹患末期肺癌,但于2015年报名参选总统。

7回复

金子反光不发光 发表于 2016-9-29 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
愿逝者安息,真正的女强人
小刚 发表于 2016-9-29 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
国家之损失!悼念她,真正做事的人,能领导国家的人。
ThunderBolt 发表于 2016-9-29 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
金子反光不发光 发表于 2016-9-29 10:54
愿逝者安息,真正的女强人

同感,一位才富八斗聪明绝顶的学霸,言辞犀利敢于在议院里大声指责贪污和各种政府腐败之女名嘴。安息吧并远离这个喧哗的世界与世无争。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
ThunderBolt 发表于 2016-10-4 01:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲皇 发表于 2016-9-29 20:11
阿基诺时代她有做过什么吗?

请你先告诉我你几岁了,我再想想要用什么程度的水准告诉你。因为看过你对多数帖子的酸薄评语,觉得不像出自一个成年人之口。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
龍騰 发表于 2016-10-4 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2016-10-4 01:16
请你先告诉我你几岁了,我再想想要用什么程度的水准告诉你。因为看过你对多数帖子的酸薄评语,觉得不像出 ...

她是思想不成熟
只想不勞而獲;投機取巧的人,請離我遠一點
龍騰 发表于 2016-10-4 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2016-9-29 14:48
同感,一位才富八斗聪明绝顶的学霸,言辞犀利敢于在议院里大声指责贪污和各种政府腐败之女名嘴。安息吧并 ...

她還是反貪污克星呢?
憑她的才華與勇氣,菲律賓已難找出第二個了
龍騰 发表于 2016-10-4 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲皇 发表于 2016-9-29 20:11
阿基诺时代她有做过什么吗?

你看
這裡只有你在唱反調