Siargo Island 3大美景海滩

时间:2016-9-26 01:58 6 4664 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这爱旅游的心情又来了,楼主我一个太闲,就干脆去网上找找菲律宾还有什么美到让人陶醉的地方结果这一找,害我真的好想休假去旅游..... 那美美的沙滩,阳光.............. 帅哥...........

好吧,我就跟你们分享一下我找到的美景吧~
感觉楼主会组团跟朋友去一次才行实在是太美

Siargo Island

Siargo Island 位于菲律宾的Mindanao 部分,而且是出了名的白沙滩
说到白沙滩,大家应该会联想到长滩岛吧~
只不过菲律宾可不是只有长滩岛才有的白沙滩,许多地方的沙滩也是美的那个叫让人一个陶醉

关于这个Siargo Island
楼主我找到了3个可去的美景

首先当然是沙滩了
Daku Island

虽然没有去过,可是这美景可真是不一般啊
就以景色来说,可不输长滩岛

Magpupungko Beach
再来一个沙滩,这个沙滩虽然不是白沙滩,但是风景好美
蓝蓝的天,白白的云,再加上,沙滩上的帅哥.....

Sohoton Lagoon

再来,出去玩,除了沙滩,可能不可缺少的就是这样子美丽的地方!
虽然不是沙滩,却像是大河的一样清澈的水面,我想,肯定也会有很多的珊瑚,鱼类
以及其他的海里生物吧~

海底世界的生物是最美丽的,其实只要我们爱护大自然,他们永远会给我带来不一样的回忆
出门旅游最希望的就是看到美丽的风景,楼主在这呼吁大家出门游玩的话,一定要给大自然留下好印象
我们生活在这个地球上,是一件多么美妙的事情,不要再让我们的地球妈妈受到伤害咯~

这是楼主半夜无聊找的旅游可去的地方,龙友们有兴趣的不妨可以去找找如何去的相关资料
楼主要是有去,也会给你们带回来游记的~~ 嘿嘿嘿

6回复

一種米養百樣人 发表于 2016-9-26 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地方是很美,可是距離馬尼拉那麼遠的Siargao,不是隨隨便便說走就走的,樓主能否推薦一些比較近的,例如開車3-5小時就能到的地方
一種米養百樣人 发表于 2016-9-26 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地方是很美,可是距離馬尼拉那麼遠的Siargao,不是隨隨便便說走就走的,樓主能否推薦一些比較近的,例如開車3-5小時就能到的地方

能说走就走的大概就 Batangas,Laguna,Subic,Mindoro海豚岛,Baguio这几个地方3-5个小时差不多能到哦~~ 海豚岛的话就还要坐船,其他都是开车能到的  详情 回复 发表于 2016-9-27 16:13
一颗芒果 发表于 2016-9-26 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一種米養百樣人 发表于 2016-9-26 13:40
地方是很美,可是距離馬尼拉那麼遠的Siargao,不是隨隨便便說走就走的,樓主能否推薦一些比較近的,例如開 ...

美的地方肯定都很远,这么天然的地方马尼拉的附近已经没有多少了,有会分享的
凌晨兩點半 发表于 2016-9-27 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一種米養百樣人 发表于 2016-9-26 13:40
地方是很美,可是距離馬尼拉那麼遠的Siargao,不是隨隨便便說走就走的,樓主能否推薦一些比較近的,例如開 ...

能说走就走的大概就 Batangas,Laguna,Subic,Mindoro海豚岛,Baguio这几个地方3-5个小时差不多能到哦~~ 海豚岛的话就还要坐船,其他都是开车能到的
abc123
一種米養百樣人 发表于 2016-9-28 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-9-27 16:13
能说走就走的大概就 Batangas,Laguna,Subic,Mindoro海豚岛,Baguio这几个地方3-5个小时差不多能到哦~~ ...

Batangas 去過幾十次了 其他幾個沒去過,有機會去看看,謝謝
finale 发表于 2016-9-29 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图片不足以显示它得美~ 现在正好是冲浪的季节