好吃的PABLO EGG TART

时间:2016-9-26 20:00 6 4208 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日本出名的起司蛋挞在菲律宾首开了一家楼主也是透过吃货天地的帖子发现的..
听说刚开的前几天很多人排到晚上还有人买不到!
楼主就在想哪天疯了我也来去排...就这样
前天就脑子抽了莫名的一整天只想着那个那块蛋挞..
下午就直接风雨无阻的冲去了..
没有意外的
就是这么多人
还分两个地方排..最开始楼主跑到最边边拍了30分钟才排到了店口
每几分钟就放人过去..站得好累= =

在店前又排了30分钟...
不过排到最前面就可以看到他们做蛋挞的过程啦~

倒起司~
然后刷然后烤这样
就排到收银台这
就有里面产品的样品~我才发现..蛋挞就巴掌大...
本来以为付了钱后可以拿着蛋挞开开心心回家的时候...
服务员告诉我..还要等...(我:?????。。。。。。。)
心中留下了一滴泪...
就这样楼主在哪..又等了一个小时....才拿到我心爱的蛋挞..
回家都小心翼翼捧着走...等了两个小时而且 一块600p。。 摔了可要哭死楼主了= =
废话了那么多!!
回家就开始享用啦!!

就是这块!!两个小时!!!
因为到家已经不热了,就用微波炉热了一下一拿出来
这个客厅都充满了香味!!
味道当然是特别好次!!!!
等了两个小时还是值得的!
有兴趣的龙友可以参观这个帖子!
真的很好吃哦~买了不会后悔!!
戳我戳我:http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=144733&highlight=pablo

6回复

春寒 发表于 2016-9-27 00:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
太小了,我一口一个都不够吃。
Jamesgan1987 发表于 2016-9-27 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像没什么特别,别人吃了也觉得就那样没传说那么夸张,可能口味不一样吧
asheng 发表于 2016-9-27 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有钱任性,伤不起还是来去吃葡式蛋挞,
iam郭大爷 发表于 2016-9-27 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
春寒 发表于 2016-9-27 00:26
太小了,我一口一个都不够吃。

哈哈哈
iam郭大爷 发表于 2016-9-27 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Jamesgan1987 发表于 2016-9-27 09:37
好像没什么特别,别人吃了也觉得就那样没传说那么夸张,可能口味不一样吧
...

内陷我是觉得很好吃  毕竟吃多了也没觉得腻哈哈
iam郭大爷 发表于 2016-9-27 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
asheng 发表于 2016-9-27 09:56
有钱任性,伤不起还是来去吃葡式蛋挞,

其实是我走在路上捡到的