推荐一个好吃日式咖喱块(有做法教程)

时间:2016-9-25 21:31 3 10613 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是这样的,楼主挺爱吃咖喱的之前都买菲律宾牌子的咖喱粉来做咖喱
偶然我妹妹说她看到一个牌子是日本很出名的咖喱块做起来特好吃。所以楼主糟蹋厨房的心就来了!
就是这个牌子 分三种口味。
无辣,中辣,大辣。
包装长这样的..
楼主太想试试了,但考虑到家人不喜欢吃辣的就选择了个无辣的来做
献上成品图~

技术不过关求不喷!!

如果有兴趣的龙友往下看吧~
这是楼主今晚的咖喱饭做法。
由于太赶时间了忘记拍照了

材料。鸡肉,洋葱,胡萝卜,土豆。(量要看你们的几个人吃的惯例自己适量放)
全部切小块!PS.鸡骨头不要丢了!!很重要的!
热锅热油,将洋葱放下去炒成透明色
加入鸡肉还有鸡骨开始炒炒到肉变白色,加适量的酱油继续翻炒.
再来加入萝卜还有土豆丁翻炒几下,加入没过鸡肉还有萝卜土豆丁
(就在这个时候!楼主才记得!!我没拍照= =)
就是这样...
然后盖锅等水滚了
滚了之后楼主是加入了3个咖喱块
长酱紫哒!
打开就特别想香
然后加入了咖喱块的锅开始搅拌至咖喱融化将酱汁滚到浓稠...就是
这个样!!
再加入适量的盐还有味精再提点味 搅拌多闷几分钟就可以起锅啦!
美味的咖喱饭就完成啦!
真的超级下饭!
推荐龙友去买来试试!!

咖喱块(GOLDEN CURRY)是在美加METRO SUPER MARKET买的..一盒八块咖喱块
价格在200~210pesos 之间~~
味道跟我们去日本餐厅吃的差不多或者可以说比餐厅的更好吃!!

3回复

天龍 发表于 2016-9-25 23:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰色地带 发表于 2016-9-26 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主真是贤惠哈哈哈哈哈哈
iam郭大爷 发表于 2016-9-26 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
灰灰1995 发表于 2016-9-26 15:49
楼主真是贤惠哈哈哈哈哈哈

这样让我好羞射