12下一页

[活动召集] Wargame生存游戏-玩家&爱好者-集结令┌(^O^)┘

时间:2013-11-21 23:46 18 2075 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Wargame(漆弹,BB弹)玩家&爱好者-集结令┌(^O^)┘ ~~~战队招募中~~~
同志们请扫描下面微信群二维码QQ群: 115949032

wargame群

wargame群
(๑• . •๑)
(打BB弹的正在组织。武器装备自己配置。请勿改枪了,新枪一般初速100/s-150/s,已经够嗨了…我们玩游戏不是要人命… ) wqewq.jpg 01300000022805121015952581877.jpg communism_2086640_283532_m.jpg 165618hm5bwf2gr9zegz54.jpg 2012261635369706.jpg caidan.jpg 042_1__147980421l.jpg 062_1__233914536l.jpg 107_1__793058300l.jpg 005_1__609499210l.jpg 093_1__335689762l.jpg 大家技术真不错,都爆头的 088_1__266433751l.jpg 这位仁兄身上两色弹都有....额,内奸通外敌,死得冤呐。。 ~生存游戏~ 有兴趣的去瞄瞄吧!激动的就速速加入一起探讨吧~

注意:以下人士请旁观:=====未成年,高血压,心脏病,哮喘等疾病及刚动完手术者请勿参与●^●=====

18回复

onglian 发表于 2013-11-22 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沙发~
有木有同好的?顶起来~~希望别沉了
onglian 发表于 2013-11-22 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沙发~
有木有同好的?顶起来~~希望别沉了
lang 发表于 2013-11-22 01:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有啊 请问下楼主你门都去哪里玩啊  还有你那些枪哪里买的 啊
wxq82465 发表于 2013-11-22 07:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_344:}这尼玛台湾才有的,台湾有专门卖这个的店
onglian 发表于 2013-11-22 08:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lang 发表于 2013-11-22 01:55
有啊 请问下楼主你门都去哪里玩啊  还有你那些枪哪里买的 啊

Dm QUIAPO 都有在卖的。
打漆弹的很多地方有。现在在找打BB弹的场,得比较近一些的。。
onglian 发表于 2013-11-22 08:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-11-22 07:40
这尼玛台湾才有的,台湾有专门卖这个的店

不会啦,这边也有

xin

xin 发表于 2013-11-22 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶起来~~希望别沉了

.yy

.yy 发表于 2013-11-22 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个酷,你们都在哪打?
悄悄告诉你,头像不是本人

.yy

.yy 发表于 2013-11-22 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
防护好像有点少,后脑勺都没防
悄悄告诉你,头像不是本人
12下一页