求帮助

时间:2016-9-14 22:38 9 3826 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在国内读的幼师大二,想来菲律宾继续读应该怎么做,找谁呢?

9回复

BreaksFood 发表于 2016-9-14 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
应该办 学生签证 来这里读书。

但如果来菲读书的话,大部分的学分 可能不会被认可的,等于又要重读大学,而且科目都会是英语为基础,可能会不适应。如果可以还是国内读完再过来吧。
kamina 发表于 2016-9-14 22:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
BreaksFood 发表于 2016-9-14 22:57
应该办 学生签证 来这里读书。

但如果来菲读书的话,大部分的学分 可能不会被认可的,等于又要重读大学, ...

那如果上完大专再来这里继续上学是本科还是什么呢?
颍川 发表于 2016-9-15 00:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
kamina 发表于 2016-9-14 22:58

应该属于本科了。菲律宾教育部有认可一些中国大学的学位,但必须经过认证的。我有认识的在中国读完本科,再来菲律宾读MBA。
kamina 发表于 2016-9-15 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
颍川 发表于 2016-9-15 00:10
应该属于本科了。菲律宾教育部有认可一些中国大学的学位,但必须经过认证的。我有认识的在中国读完本科, ...

这里有没有以中文为主的学校

菲律宾的大学没有以中文为主的学校  详情 回复 发表于 2016-9-15 13:52
飛龍 发表于 2016-9-15 00:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
手续很麻烦再来最近社会乱糟糟,明年再看看吧
凌晨兩點半 发表于 2016-9-15 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kamina 发表于 2016-9-15 00:11
这里有没有以中文为主的学校

菲律宾的大学没有以中文为主的学校
abc123
BreaksFood 发表于 2016-9-15 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kamina 发表于 2016-9-14 22:58

看学校,和科系。 有的菲律宾教育部认可, 不认可 就等于重修 一个本科了(又浪费4~5年的时间)

菲律宾大学没有以中文为主的。都是英文,如果英文底子没那么好,可能会有稍微的困难。

这里的学校也是看排名的,排名越好,当然要求,质量也会比较好。 差的学校 就能混一混了。
Anonymous 发表于 2016-11-8 07:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国 CableCom通信
读完本科来这里就可以读研究生啦
要不去中正大学问问有没有以中文教学的专业?

kamina 发表于 2016-11-8 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Anonymous 发表于 2016-11-8 07:59
读完本科来这里就可以读研究生啦
要不去中正大学问问有没有以中文教学的专业?
...

谢谢