你有权利发帖,我就有权利评论!

时间:2016-9-7 00:49 9 3517 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
某些不要以为你是什么?不要强词夺理!既然你发帖了,就要有评论的对吧!难道说你的帖子下面必须要顺从你的意见去评论!那我觉得你是谁啊?你有权利发帖,我们当然就有权利去评论,好与坏大家心里都清楚 !没必要纠结,你看不惯你可以不要看!但是没有权利去阻止谁去评论!不要以为你的等级很高就很吊了!你没有好的心态你还玩个鸟啊!你有你的势力,我有我的键盘,不是很硬,但是能打字!不服你咬我啊!难道发帖就不能评论吗?你可以把帖子禁言啊!我又没有去你的发的帖子下方评论!你找什么存在感啊!不是针对谁,只想说论坛是大家自由言论的地方,不是你个人说了算的地方!你觉得好,那是你自己认为的,我觉得不好,是我认为的,跟你无关也请你不要纠结!我们谁也不认识谁,人家发帖我们只是顶贴,看见人家爆料不爽的商家,我们跟帖怎么了,我就想问你怎么了??????

9回复

675092440yy 发表于 2016-9-7 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来楼主是被那个帖子的楼主喷了
凌晨兩點半 发表于 2016-9-7 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你有权评论帖子,别人也有权评论你的评论,那也没什么不对。
没有阻止过谁评论,只是发表意见也不行?你有权利说你的观点,我就不能说我的观点?请平常心看待。
abc123
御龙 发表于 2016-9-7 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-9-7 10:49
没有阻止过谁评论,只是发表意见也不行?你有 ...

所以你呢就不怕评论好吗?别强词夺理好吗 ?

你知道强词夺理的意思吗?我干嘛要怕评论?  详情 回复 发表于 2016-9-7 11:01

御龙 发表于 2016-9-7 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-9-7 10:49
没有阻止过谁评论,只是发表意见也不行?你有 ...

再次强调一下我没在你的帖子中评论对吧!你也不要老抓着我不放 !确实龙友爆料了 你自己清楚

你是不是想多了?我也没抓着你不放啊,我也评论别人。我也觉得他们说的态度恶劣是这样,我不过就是发表了另一个观点。  详情 回复 发表于 2016-9-7 11:01

凌晨兩點半 发表于 2016-9-7 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
御龙 发表于 2016-9-7 10:53
再次强调一下我没在你的帖子中评论对吧!你也不要老抓着我不放 !确实龙友爆料了 你自己清楚

...

你是不是想多了?我也没抓着你不放啊,我也评论别人。我也觉得他们说的态度恶劣是这样,我不过就是发表了另一个观点。
abc123
凌晨兩點半 发表于 2016-9-7 11:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
御龙 发表于 2016-9-7 10:51
所以你呢就不怕评论好吗?别强词夺理好吗 ?

你知道强词夺理的意思吗?我干嘛要怕评论?
abc123
御龙 发表于 2016-9-7 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-9-7 11:01

你确定要这样纠结下去吗,我喜欢

御龙 发表于 2016-9-7 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
675092440yy 发表于 2016-9-7 10:30
看来楼主是被那个帖子的楼主喷了

没有啦,知识娱乐!

御龙 发表于 2016-9-7 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-9-7 11:01

没什么意思 ?我不想纠结了我服你~!不想因为某个商家去破坏菲龙网的和谐,你懂吗?我错 了O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~求你饶了我吧!