123下一页

【菲式大排档】King’s Ground Food Park

时间:2016-9-5 15:30 22 8415 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈咯各位,楼主我又看到一个 菲式的小型大排档啦~~~~
啦啦啦~啦啦啦~
快叫我美食收割家~~~~

这个大排档里面有几个菲式的小摊贩
我努力的数了一下..... 有
8个!!
我很努力的数了哦,真的有8个的~

而且,等于是把你一顿饭的肉啊,甜点啊,饮料啊,都有了~
快来看看有什么吧~

首先先说这个
Shawappe
饮料~ 哈哈哈哈哈~~~ 因为有奥利奥

Wings Lane
虽然图片只有一张,但是有很多选择哦
Chicken Wings – Buffalo Wings, Barbecue, Honey Garlic, Thai Chili, Italian Basil-Pesto, Honey Mustard, Sweet Hickory, Korean Style
Pizza – Chicken Barbecue, Pesto Parmesan, Garlic Cheese
Sides – Rice, Potato Wedge, Onion Rings
Dip – Bleu Cheese, Tartar Sauce, Garlic Mayo

Burger Quarters
也有薯条哦~
Burgers – Regular, Cheeseburger, Bacon & Mushroom (all served with tomato, lettuce and onion)
Fries – Regular Fries, Cheesy Fries
Beverages – Icy Lemonade Jar/Tank, Icy Raspberry Jar/Tank, Iced Tea Pitcher

Good Vibes Thai
泰式~

La Grille
Steaks – Porterhouse, T-bone, NYsteak
Grilled Sausage
Cheesy Beef Fries

Gavin's
Sizzling – Lechon Kawali ni Gavin, Lechon Sisig ala Gavino, Shawarma Sisig, T-bone Steak, Beef Mushroom, Tapsilog de Gavin’s, Liempo
我特别想吃这个

Katsu Moto
日料也来啦~ 也有面
Noodles – Japanese Pasta, Katsu Ramen,
Rice – Chicken Teriyaki, Tonkatsu, Sushi Burrito!

Juice Up!
当然这种饮料也是不可或缺的!!!吃饭没有饮料,就一点也不完美!!!
Flavors (32 oz.) – Cool Blue Lemonade, Pink Berry Lemonade, Japanese Red Tea, Old Fashion Iced Tea, Dalandan
Added Boosts – Vitamin C, Anti-oxidant

有兴趣想尝试一下这样子风格的龙友们,回复就可见地址啦~
楼主觉得 可以挑战一下~

看看你能吃几家~ 哈哈哈,能8家都吃完么!?
楼主有一个朋友,非常能吃,我觉得,他能8家都吃完的节奏...... 每家吃一点哈哈哈哈
相反的,楼主有一个朋友非常小鸟胃,她不知道能不能吃的了第二家.....
哈哈哈哈哈哈哈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

22回复

huahua123 发表于 2016-9-5 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
嗯哼,看地址              
凌晨兩點半 发表于 2016-9-5 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我总觉得小鸟胃……………………说的是………………谁来着
abc123
一颗芒果 发表于 2016-9-5 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
凌晨兩點半 发表于 2016-9-5 16:03
我总觉得小鸟胃……………………说的是………………谁来着

好像就是你来着

诶……是这样么  详情 回复 发表于 2016-9-5 16:11
凌晨兩點半 发表于 2016-9-5 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

诶……是这样么
abc123
这么近~ 发表于 2016-9-5 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
XR9YYUMwJb 发表于 2016-9-5 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪的
Mary黄 发表于 2016-9-5 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JAY168 发表于 2016-9-5 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看
几米654398 发表于 2016-9-6 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈
123下一页