12下一页

【甜点站】 Papa Diddi's

时间:2016-9-4 17:11 10 5528 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道为什么,楼主我特别喜欢分享甜的给你们看因为这样,你们就会去吃,吃多了,那就不止楼主我一个人胖了....

那个爱吃的嘴,就是管不住,所以好像....胖也是说得过去......
楼主今天又来给你们分享另一家冰淇淋店

这家楼主没有吃过,就是逛友圈的时候,偶然发现的,楼主就是这点不好
爱逛友圈,逛着逛着又看到好吃的,就会忍不住去吃..... 唉

一开始我是觉得装修很好看
很理工风的感觉

是不是...... 这种风格特别吸引我
没办法,我对好看的东西没抗拒力

后来看着看着就被这个给吸引到了
原来是冰淇淋店啊......

一个念头闪过......嗯,分享
哈哈哈哈哈哈

来看看有什么吧
这种最经典到不行的冰淇淋就不用多介绍了吧

再来我是觉得这个很酷
虽然我不吃巧克力,但是还是很酷啊

巧克力的不够你吃?
那这个够么!? 大型的
我就不信还不够....

不止冰淇淋,还有这种不一样的
Churros con Chocolate

Ice Cream Sandwiches

是不是还蛮酷的~
而且我去官网看,发现,原来他们不止有冰淇淋,也是一家餐厅啊~
Batil Patung

Sinanta anna Pinafuku

Lumpia Pagayaya
食物的话..... 还蛮偏向菲式的,不过看起来好像还不错的感觉

如果只是单纯想吃个冰淇淋也是可以啦,他们也有提供可以打包的

看起来好像真的还不错呢~
赶快来去尝一尝吧~
回复可见地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

10回复

凌晨兩點半 发表于 2016-9-5 04:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我对冰淇淋的兴趣比较大
abc123
asheng 发表于 2016-9-5 08:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我只看看不说话
weipanda 发表于 2016-9-21 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小意达 发表于 2016-9-25 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看地址地址地址地址地址地址
leevie 发表于 2016-10-8 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看起来好好吃哦   好想去啊  求地址 地址!!!!
雷大大225 发表于 2016-10-9 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪里哪里哪里哪里哪里哪里
babyface 发表于 2016-10-10 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址
ccxx123 发表于 2016-10-18 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cloudie机房
你好
ccxx123 发表于 2016-10-18 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cloudie机房
你好
12下一页