[彩妆香氛] 黑皮肤的你,如何用化妆来挽救

时间:2016-9-4 16:09 3 2871 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主我一下子心血来潮,就想分享一下这篇文章......
说到化妆,只能说楼主也还是在学习当中... 而这当中,最让楼主苦恼的是....
我.............黑..........

一般肤色较黑的人化妆,一开始不是一个劲的往脸上擦粉,就是还是擦粉...
但是后来我发现,肤色较黑的妹子们!你需要的是多花心思在化妆上而不是狂往脸上擦粉!
女生皮肤白白哒就会美美哒,所以很多人不管自己肤色是什么,就反正就涂上粉末,可是这样真的好么......

楼主这里有一个可以分享给肤色较黑的妹子们,你们可以参考看看,当然,这纯属只是个人的方法~

化妆呢,我们会需要到以下这些必需品:

首先说三个小麦色皮肤的美丽诀窍:
1. 面部肤色要均匀,哪怕黑,也要打好均匀的底妆
2. 皮肤紧致无痘痘,要重视护肤,多做补水面膜
3. 轮廓清晰,利用打阴影,化高光,一样美美哒

现在我们来看看化妆步骤:
第一步: 打底
打底的时候不一定要把皮肤打白,选取贴合肤色的粉底,或者深一个色号的粉底,也一样会很美
最大的错误就是选了一个跟自己肤色不搭调的粉底,那就真的是大错特错了。
一定要选择一个跟自己肤色相近的粉底,才会显得自然一点
0 (1).jpg

第二步:染眉
用染眉笔把眉毛的颜色染深,肤色深的妹纸眉毛也要相对浓一点才好看
画出你平时最常画的眉型就好啦~
眉毛一定要有,这个真的很重要!!!
0 (2).jpg

第三步:眼部打底
这一步骤主要针对用湿粉或用气垫BB的妹子们,防止眼睛太湿,或者后续的粉结块
所以就需要轻轻的打底一下就好了
0 (3).jpg

第四步:浅色眼影体现轮廓
先上一层浅浅的眼影,勾勒出眼部的轮廓。
可用带一点点珠光效果的眼影,因为肤色深,有点闪亮度会更好看
0 (4).jpg

第五步:上深色眼影
在图示位置上深色眼影,中间部分不上眼影是为了体现中部高光效果,加深眼部轮廓
如果你不喜欢这么深的颜色,也可以自己选择平时常用的浅色,但是一定要跟状色搭才行哦
0 (5).jpg

第六步:眼影笔勾勒眼线
不用黑色的眼线笔化眼线,是因为这个妆容主要打造无妆胜有妆的效果,画了眼线就会显得妆比较浓
所以只用眼影笔勾勒眼线轮廓,不化眼线
0 (6).jpg

第七步:刷睫毛膏
轻轻刷一遍睫毛膏,记住,要轻轻的,只刷一遍
0 (7).jpg

第八步:勾勒下眼线
方法和勾勒上眼线的方法一致,这样画是为了要突出眼睛轮廓
0 (8).jpg

第九步:腮红
橘色是最适合小麦色皮肤的颜色,这种颜色可以打造很健康自然的妆容。
刷腮红的手法是从苹果肌开始斜向上刷哦
(ps. 如果你不喜欢橘色也可以使用自己在用的)
0 (9).jpg

最后:口红
橘色口红和小麦色皮肤更配,只要均匀上色即可
口红也是很重要的一点,口红显气色,才不会太没有气色,没气色就不好看啦~
0 (10).jpg

这款妆容适合皮肤较健康的妹子,但是模特偏白,所以看起来妆感略重
但是放在肤色暗淡的姑娘脸上,就是近乎裸妆的效果哦~
0 (11).jpg

这样的状,你喜欢么~
楼主我只是提供一种方法给你们参考,不妨试试看哦~

3回复

凌晨兩點半 发表于 2016-9-5 04:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主这是专门给我看的吗
abc123
一颗芒果 发表于 2016-9-5 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
凌晨兩點半 发表于 2016-9-5 04:12
楼主这是专门给我看的吗

诶 被发现了么??

不太明显  详情 回复 发表于 2016-9-5 16:11
凌晨兩點半 发表于 2016-9-5 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一颗芒果 发表于 2016-9-5 16:08
诶 被发现了么??

不太明显
abc123