MBC SHOW CHAMPION IN MANILA

时间:2016-9-2 11:38 4 5357 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好久不见啦~ 这次楼主真的是来晚了 (因为太忙了 就把这件事忘了)
没错!号称今年最大型的韩流演唱会将在明天2016年9月3日于MOA ARENA隆重举行!
为什么说他是最隆重的呢?你们看看海报应该就看得出来了吧?!
没错!!!在一场演唱会里可以看到9组现在在韩国当红的团体为大家表演

有SUPERJUNIOR 成员 金希澈 与 金政模 组成的双人团体 M&D
新人团体ASTRO
超火爆的BAP
SONAMOO
火辣的AOA
大长腿新人团体 KNK
清纯可爱的新人团体 GUGUDAN
超有个人风格的偶像团体 VIXX
和前阵子在菲律宾开演唱会票完全售空的 BTS!!!
票价如上,目前UPPERBOX已售空
购票方式:请点 或 到离你最近的SM商场,卖电影票的柜台购票

4回复

追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-9-2 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
韩国男团 都很娘炮
欣赏不来
凌晨兩點半 发表于 2016-9-2 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
票贵啊啊啊啊,不然我也想看
abc123
吃不饱的鱼 发表于 2016-9-2 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
凌晨兩點半 发表于 2016-9-2 13:15
票贵啊啊啊啊,不然我也想看

这价钱算还可以了
iam郭大爷 发表于 2016-9-2 17:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主明天会偶遇到吗