“菲”走不可--永不褪色的Einido…Day2 风景篇

时间:2016-9-2 08:04 3 3594 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实,我觉得在工作之余出门走走,与不同的人交流,受不同文化的冲击,会给未来的生活沉淀更多更多。很多当时想不通,可以理解但接受不了的事情,在这一刻全部都随大海去了。曾记得有人说过旅行的意义,就是放松自己,看清楚自己,为未来的生活充满电和能量,你也可以写出自己旅行的文字,就像自己演的电影,在文字里实现平时没有的自己,你提着行李匆忙的样子,还是那么充实。和这个世界一样,匆匆忙忙,自以为很事业型。呵呵哒。。
一路拍下来,忙碌到现在只为那一刻,躺在船上那一刻,听着音乐,看着天空和清澈的海水。心里特别特别的平静。所谓大海的胸怀是最宽容的,可以容纳下所有。所有情绪和坏心情都自动离开了。用照片记录下足迹中的点点滴滴。和我朋友圈里的每一个朋友分享。拍到的有缘岛上游客留下的名字,对,米笑,微笑的人运气永远不会太差,我猜一定是位有故事的美女,拍到飞机划过天空留下的痕迹,拍到沉鱼落雁,拍到蔚蓝的珊瑚海,拍到路边的街头歌手,嗯 ,哼着小调很悠闲亦很自在,拍到深情相视的小夫妇,突然发现能够用手机记录和分享美好的事物就是一件再美好再完美不过的事。O(∩_∩)O~

第二天一天的时间游览了8个岛,很累,很充实,可是累并快乐着,很值得。也曾有人说过,心灵和身体总要有一个在路上。呵呵哒,
荡着秋千,听着音乐,望着一望无边的大海,哼着歌,抬头仰望天空的时候,风掠过耳边头发轻拂到脸上~那种平静,那份舒适是无法用语言去诠释和表达的。
全天都穿行在青葱的热带雨林中,看着蔚蓝的珊瑚海和独有的天热风景,真的特别留恋和不舍这份美好。。。

哦对了,那天回酒店后,我没有立刻躺下来休息,为了找个网络好一点的地方,去了个小的酒吧,点了一杯鸡尾酒,呵呵,绿色的,调酒师也是马尼拉这边的一个美女,
简单的打了招呼,聊了几句,她是每6个月才回马尼拉一次。小店很安静,还有遇到一个西班牙老外一直对我放电,眨眼睛,哈哈,我也是醉了,有邀请我坐到他对面喝东西,被我委婉拒绝了,呵呵,当时我刚好在跟一个国外的华人朋友聊天,朋友刚好给我传送了一张他也在咖啡吧的一张照片,wow,刚好老外看见说this is your boyfriend。我顺嘴说了句yes,呵呵,不想被纠缠着不停的聊天,英文水平也有限,呵呵哒顺便就想一个人安静的那样坐着。。最后老外笑了,临走的时候还不忘记对我眨下眼睛。。

3回复

御龙 发表于 2016-9-3 03:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放开那女,让我来.......

evhc1314 发表于 2016-9-3 06:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
御龙 发表于 2016-9-3 03:41
放开那女,让我来.......

哈哈哈哈哈……人家结婚啦
御龙 发表于 2016-9-3 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
evhc1314 发表于 2016-9-3 06:58
哈哈哈哈哈……人家结婚啦

这叫一个尴尬