“菲”走不可,永不褪色的ElNiDo Day1篇

时间:2016-9-1 08:45 8 3687 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“菲”走不可--永不褪色的Einido…
宝宝几天没来了除了按时按点习惯性的签个到??。还有木有人记得宝宝啊?。好了言归正传哦,去巴拉望的爱尼岛耍了四天三夜,下面一天一天的叙述哈,无须很华丽,都是实实在在的真实写照亲身感受呢。
Day1……
前奏。本来是想直飞巴拉望的科隆岛,结果到了机场才发现朋友买的机票居然是飞公主港的。我也是醉了
正文—阴差阳错的到了公主港,走的时候下雨,当然晚点了四十分钟,不过后面几天老天还是蛮照顾我们的,几乎晴天。下机后我们在机场旁边的一个当地旅行社简单的了解了一下几日的行程。这个旅行社的经理连指带画的讲解了一番,我们七个人讨论了一下科隆岛七小时太远,就选择路程比科隆岛近一小时的爱尼岛了。七个人游包车费用往返。旅行社游岛和包船费用总共28600p,算下来每个人4000p就玩的很好了。玩的爱尼岛的AC线包含8个岛午餐水果,第二天是B线包含5个岛一顿船上的午餐水果。做了决定后就出了,之后就是去爱尼岛6个小时的长途跋涉的山路十八弯呀。在途中睡着的睡着,聊着的聊着,吃东西的吃东西,听音乐的听音乐。就酱紫跌跌撞撞的度过了漫长的6个钟头。到了目的地后的第一件事当然是选酒店,因为我们也是无计划的约在一起说走就走了。所以在途中司机司机有推荐了一家酒店。酒店外观还算是不错的了,由于在海边方便一些我们也累了就懒得折腾了交钱入住了,一共两间房,一对新婚夫妇一间,其他我们五个人一间。四天三晚是9300p家庭房,算下来每个人只要1860p,也还是很划算了吧。那对夫妇住的是也是一样的标准间。这家酒店必须要吐槽一下,首先无线网络不咋地,这可能是这个岛上的原因,信号不是很好。好吧暂且就此原谅了。其次住的房间里面的洗澡的喷头是坏的,没法洗澡,服务员也不早点说,我们入住了以后要洗澡的时候才发现没水。真是够了。然后大家都累了,懒的折腾了,就去楼下的卫生间洗漱,出来散心嘛肯定不想要自己找堵。本宝宝是个差不多就行的性格,一般不会去过度计较那些有的没的。而且知道当地的岛上的居民讨生活都很不易。买个东西基本上也不会去狂砍价。宝宝我也辛苦可是跟他们比起来还是幸福的。先写到这,晚上再慢慢的上图分享哦。。

14.jpg 上图就是起飞-落地-赶路-入住酒店的过程了~。
总是觉得这里的女人生活中质朴而少娇柔造作,吃饭也是如此,苗条的姑娘却轻松吃下。
这里见不到那种天天吆喝着减肥的女人,却又在忙碌的生活中保持着身材,这种感觉挺好的。
一个城市的气质在于女人,而这里的女人,有一种坚韧的风情,近距离接触,就会感受到她们身上的力量。就是接地气的活着,那种质朴一路到底。
街头也常见身材臃肿的女人,然而大部分都是瘦小的,她们随身携带着一种匆忙的气质,随时都处于敏捷的操劳状态中,却又绝非女汉纸。。。
嗯,她们天生有一股母亲的气质。那股子味道是从天生的母性散发出来的。

晚点在继续叙述,有点小累也有点小忙还没缓过来呢~~

下一篇请期待DAY2篇

评分

颍川 + 3 很给力!
菲龙网编辑部7 + 2 + 5 优秀帖

8回复

没输过 发表于 2016-9-1 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好久没见到楼主了,多多分享游记哦
盛夏果实 发表于 2016-9-1 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,楼主会玩,怎么又没有自拍照呢,我要看美女
颍川 发表于 2016-9-1 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
以前去过公主港,再也没机会回去巴拉湾。看到楼主介绍El Nido,又想去了。感谢分享!写得很好。
evhc1314 发表于 2016-9-1 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
颍川 发表于 2016-9-1 11:52
以前去过公主港,再也没机会回去巴拉湾。看到楼主介绍El Nido,又想去了。感谢分享!写得很好。 ...

才分享了一丢丢还有后面几天的 太累了还没休息过来 缓一缓再分享给亲看哈
evhc1314 发表于 2016-9-1 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
没输过 发表于 2016-9-1 11:47
好久没见到楼主了,多多分享游记哦

好的呢亲 容我先缓缓哦
evhc1314 发表于 2016-9-1 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
盛夏果实 发表于 2016-9-1 11:49
哇,楼主会玩,怎么又没有自拍照呢,我要看美女

自拍不能公开在论坛 人家害羞的
盛夏果实 发表于 2016-9-1 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
evhc1314 发表于 2016-9-1 13:30
自拍不能公开在论坛 人家害羞的

没事没事
颍川 发表于 2016-9-2 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 联通
那就私发吧