12下一页

抹茶爱好者看过来!云顶世界推出九月抹茶节

时间:2016-8-30 15:28 13 5076 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

使用天然石磨将绿茶碾磨成微粉状的抹茶,一直是绿茶最健康的形式之一。抹茶的不同用法,在菲律宾也一直广为流传。

为了庆祝菲律宾人对抹茶的热衷,马尼拉云顶世界(Resorts World Manila)的新港城商场(Newport Mall)推出了菲律宾的首个抹茶节

在这个抹茶节中,将会有马尼拉云顶世界特色餐厅 Café Maxims、Impressions、Franks、Ginzadon以及Prosperity Court等餐厅推出的抹茶特色餐点,还有新港城商场餐厅 Café Creole、Crepes and Cream、Serenitea、UCC Café、TWG Tea、Ichiba Japanese Market、Johnny Kahuku、Mr. Kurosawa、Kettle、Coffee Bean and Tea Leaf 等推出的所有与抹茶相关的餐点、饮品以及甜点。

在新港城商场的一楼,到访的客人将会在抹茶艺术展上感受到和抹茶有关的视觉享受。展览上将会摆出各种采用抹茶制作的杰出作品,让大家感受艺术的熏陶。

最后,想要将各种本地和进口的抹茶产品带回家的抹茶爱好者们!新港城商场一楼将会有抹茶市场,出售各种抹茶口味的甜点、零食以及其他可购买的产品。

本次抹茶节活动将维持一个月,从2016年9月1日到9月30日哦~

抹茶爱好者们,蓄势待发吧!哈哈哈~ 1号快到咯!

13回复

一二三木头人 发表于 2016-8-30 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
到时候去看看看
Leo_施。 发表于 2016-8-30 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
走走走,jiojiojiojio

走走走哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-30 16:44
凌晨兩點半 发表于 2016-8-30 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Leo_施。 发表于 2016-8-30 16:12
走走走,jiojiojiojio

走走走哈哈哈
abc123
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-8-30 18:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抹茶爱好者一定要去希望像日本的一样正宗
ThisIsDp 发表于 2016-8-31 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-8-30 18:25
抹茶爱好者一定要去希望像日本的一样正宗

我也这么希望着!
chubby 发表于 2016-9-1 00:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
終於可以吃到了
evhc1314 发表于 2016-9-3 07:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着就好过瘾的呢

你去试了吗去试了吗!  详情 回复 发表于 2016-9-3 09:21
凌晨兩點半 发表于 2016-9-3 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
evhc1314 发表于 2016-9-3 07:48
看着就好过瘾的呢

你去试了吗去试了吗!
abc123
evhc1314 发表于 2016-9-3 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
凌晨兩點半 发表于 2016-9-3 09:21
你去试了吗去试了吗!

我准备去试试
12下一页