[两性话题] 一起睡觉的情侣,都一定经历过这6个阶段吧!

时间:2016-8-22 09:45 8 6849 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一起睡觉的情侣,都一定经历过这6个阶段吧!
习惯了一个人睡觉,完全没有在乎自己睡得怎么样,就算睡姿很丑也好,也觉得很自在!但是一但有了另一半要睡在一起的时候,就会很怕对方看到自己丑的一面吧~
虽然害羞,但和自己喜欢的人睡在一起,都会觉得很幸福。以下这6个阶段,你们都经历过吧!

1.黄金期
刚开始一起睡觉时,两人都像糖痴豆般相拥入睡,没有人可以拆得散!

2.黏腻期
就算有多热也好,肌肤快要融为一体也好,都不分离!

3.开始找最适合的距离
经历完一轮黏腻期后,慢慢就开始不太黏腻,找大家最舒服的距离,但不是太近就是太远。

4.奇怪睡姿
开始会出现各式各样的睡姿,也有可能在睡梦中被打XD

5.意想不到的睡觉习惯
好像梦游,发开口梦等等的事都会出现,有时候更会成为你们的笑话。

6.开始想念一个人睡觉
试过和另一半睡觉之后,就会开始想着珍惜一个人睡觉的时光,开始想念一个人自由自在的生活。不过当真的自己一个人睡的时候,就会觉得很Lonely。

本文作者:little_sharing

8回复

坚持下去 发表于 2018-1-25 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈 很赞同 但是我还是喜欢抱着睡
8号胡同 发表于 2018-1-26 08:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还好还好
时光不遂人愿 发表于 2018-2-23 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
好几年没有找到陪我睡得了,
Sam(山姆) 发表于 2019-5-7 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,我还是喜欢抱在一起睡的那种感觉(不是发生关系的那种)就单纯的抱着一起睡
linlinxilalala 发表于 2019-5-7 19:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kamagra果冻有的联系qq1548422357
skyaimi 发表于 2019-5-12 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
修车啦 免护照押金 有房有车喔

帕塞云顶五星级酒店万豪喜来登希尔顿一天7000 美星套房8000一天 需要的滴滴哦[微笑]还有白天钟点房下午2点到晚上10点750一个小时      假日酒店连房10天起2700一天,有双床 需要的加威 13860757906
艾克克 发表于 2019-5-18 04:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
没经历过
菲律宾情趣用品 发表于 2019-6-6 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
所以要两张床