12下一页

【披萨】Altrove Coron

时间:2016-8-21 18:48 16 4962 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈喽,各位龙友们~ 久违了本楼主好久没有发帖了对吧~ 你们还有地方吃饭去么!?
楼主我前阵子出门游玩啦~ 游玩回来后带了一家餐厅来给你们分享~ 虽然这家餐厅可能会分享的有点远......
但是如果你们有出去玩的话,一定要去试试看! 楼主真的觉得好吃!

一开始楼主跟朋友们还不知道去吃什么的时候,就在网上查了一下附近有什么好吃的,没想到第一个就出来它。
据网评,它可是那里排名第一家的哟~

由于那个地方不算是特别城市类的,所以装潢嘛....................uhmmmmmm
好像不用在意那么多,是吧~

主要是气氛很不错,就是一种酒吧的感觉~ 人潮也很多,而且服务也很好~
最主要的是进门前一定要拖鞋,这让楼主我有了一种好干净的感觉~
就连厨房都是跟餐厅分开来的,厨房在楼下,餐厅在二楼呢~

吃的呢,楼主没有点太多因为啊,也吃不完就是了~简单来说就是点了最畅销的pizza咯~
他们的pizza是可以两种口味结合的,如果想尝试两种不一样的口味,不妨像楼主我这样点
最经典的Hawaii 跟 Seafood 结合~
一句话,赞!

其实披萨就已经很容易饱了,所以我们就另外再点了两份意大利面
一份是 Carbonara
我是真的觉得很好吃,也要可能是我本身就喜欢吃白色酱汁的面

然后又叫了spaghetti
嗯...............真的是很好吃的说
难怪网评很好呢,人潮也很多

oh,对了
我们还叫了一盘萨拉
对于楼主我这种不爱吃菜的人都觉得还不错了,相信应该没有比我还挑食的了吧?

结合摆盘~ 哈哈哈哈~
吃的时候总是想着怎么装逼才好~

uhmmmmm............... 总结就是说这家餐厅真的很不错,只不过有可能你们看完了地址之后会打我
毕竟这是楼主我出去玩吃的...但是嘛,如果你们有想去那边旅游的话就可以过去吃啦~
也算是替你们收藏嘛~ 回复可见地址哟~
就算远.... 你们也回复一下嘛~ 我都多久没分享吃的了~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

16回复

拿破仑 发表于 2016-8-21 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
努力回复看地址

sqf

sqf 发表于 2016-8-21 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
总觉得一说很远指不定又过岛了
asheng 发表于 2016-8-21 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
纯粹支持吃货楼主
凌晨兩點半 发表于 2016-8-22 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家真心不错,哈哈哈,帮楼主顶一下咯。
除了在家的时候,在餐厅能 光着脚丫吃饭也是种另类体验~~
abc123
一颗芒果 发表于 2016-8-22 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqf 发表于 2016-8-21 20:22
总觉得一说很远指不定又过岛了

这个这个……
一颗芒果 发表于 2016-8-22 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asheng 发表于 2016-8-21 23:05
纯粹支持吃货楼主

感谢一直以来的支持 收下我的膝盖
一颗芒果 发表于 2016-8-22 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-8-22 09:57
这家真心不错,哈哈哈,帮楼主顶一下咯。
除了在家的时候,在餐厅能 光着脚丫吃饭也是种另类体验~~  ...

所以你在家光着脚丫吃饭??

你猜????  详情 回复 发表于 2016-8-22 10:35
凌晨兩點半 发表于 2016-8-22 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一颗芒果 发表于 2016-8-22 10:20
所以你在家光着脚丫吃饭??

你猜????
abc123
h22a 发表于 2016-8-22 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
看看下
12下一页