[潮流资讯] 【韩国各种生活用品】MUMUSO

时间:2016-8-19 19:24 7 4159 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主今天看到美加的MUMUSO终于开了!是一家韩国超级多各种用品的店,楼主今天进去各种激动!各种哇哇哇!! 真的平时苦恼墨镜哪里买好看这下这家店!要啥有啥真是开心死楼主了果然够杂!够赞太多钟意的东西在里面了
给大家看看图随意感受下~

这是外面的样子
眼镜真的!!好多好看的!!!超级喜欢!!一个才400p
帽子专区
包包也不错看~
还有超多!
而且人超多的。 827703132374988375.jpg
柜台都爆满了
楼主真心是偷偷摸摸拍的照哈哈~这家跟DAISO JAPAN还有MINISO一样  一些统一价,大多99pesos没有更低 只有更高的价格= =但是看质量倒是对得起价格~还算不错哒~晚上闲着没事做的龙友们也进去逛逛剁剁手吧~大部分都是韩货而且不算贵应有尽有..一起来去逛逛吧~~
搞不好你们也会看到自己钟意的哦~

7回复

御龙 发表于 2016-8-19 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主下次记得找找哪里有卖韩国妹子的哈哈哈

iam郭大爷 发表于 2016-8-19 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
御龙 发表于 2016-8-19 22:34
楼主下次记得找找哪里有卖韩国妹子的哈哈哈

这个任务有点难
御龙 发表于 2016-8-19 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

难啊!那就算了吧!

wendy@deng 发表于 2016-8-20 00:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
具体地址在哪里呢!
iam郭大爷 发表于 2016-8-20 08:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wendy@deng 发表于 2016-8-20 00:52
具体地址在哪里呢!

一激动 忘记写了!!不好意思
在美加广场
LUCKY CHINA TOWN
reina regente st. binondo manila
Jamesgan1987 发表于 2016-8-21 07:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉没啥买啊,
iam郭大爷 发表于 2016-8-21 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Jamesgan1987 发表于 2016-8-21 07:35
感觉没啥买啊,

就是些可爱小样别致的东东 适合拿来送女生而已哈哈