12下一页

[菲语] 菲语泡妞大法- 第二弹!

时间:2013-6-18 21:30 18 2321 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看来大家很喜欢,那就再发几个给大家学习学习!

1. Di ko naman pinipilit na maging akin ka eh, ang sakin lang naman...maging sayo ako.

2. Meron ka bang eraser? hindi kasi kita mabura sa isip ko.

3. Ang galing mo pala sa puzzle... Kase kakaumpisa pa lang ng araw ko, binuo mo na.

谁来翻译的可得5菲龙币!

置顶回复

sabi 发表于 2013-6-18 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个好,我来翻译。
1. 我有没有强迫你成为我的,我只是把我成为你的。D

2. 你有橡皮擦吗?因为我擦不掉对你的记忆。

3. 原来你很会拼图,因为我每一天的刚开始,你就把我拼成了。(就是有了你,我的世界才完整的)

评分

灰绿灰绿 + 2 很给力!

18回复

cobejan314 发表于 2013-6-19 00:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ROCK哥太强大了,~~~希望第三篇快点出来~~~泡妞的才实用啊~~~

哈哈,感谢支持啊  发表于 2013-6-19 08:13
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-6-18 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

1. Di ko naman pinipilit na maging akin ka eh, ang sakin lang naman...maging sayo ako.
我不勉强你成为我的,在于我。。。我只要我成为你的。

2. Meron ka bang eraser? hindi kasi kita mabura sa isip ko.
你有橡皮擦吗?因为我无法把你从我的记忆中抹去。

3. Ang galing mo pala sa puzzle... Kase kakaumpisa pa lang ng araw ko, binuo mo na.

原来你那么会拼图,因为我的一天才刚开始,你就把我的一天拼好了。(最后一段加了点,为了更通顺的翻译出来)

谢谢你,大家互相学习  发表于 2013-6-18 23:32
fei
这个不错  发表于 2013-6-18 23:29
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
菲龍在天 发表于 2013-6-18 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
搶個沙發慢慢,終於出第二篇了。繼續學習中,謝謝樓主!
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。

.yy

.yy 发表于 2013-6-18 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
竟然可以加5菲龙币,怎么不搞悬赏帖

就是悬赏了啊  发表于 2013-6-18 22:05
悄悄告诉你,头像不是本人
Rock 发表于 2013-6-18 22:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龍在天 发表于 2013-6-18 21:37
搶個沙發慢慢,終於出第二篇了。繼續學習中,謝謝樓主!

翻译啊帅哥,有加分啊!

好吧。。。  发表于 2013-6-18 22:10
.yy
悬赏帖是和LISA一样的帖子那种悬赏  发表于 2013-6-18 22:06

fei

fei 发表于 2013-6-18 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求翻译啊,本人看不懂
遗~忘 发表于 2013-6-18 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不懂英语 翻译不来{:6_332:}
神一样的少年 发表于 2013-6-18 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这些泡不到妞啦,,我用了都没效果。。。{:6_284:}

fei
那么快就用了啊?  发表于 2013-6-18 23:29
12下一页