123下一页

【韩料】 Maple Tree House

时间:2016-8-7 00:38 27 9468 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

尽管很多人都觉得韩料已经吃腻了,但是还是有许多的人在寻找新开的韩料餐厅。
虽然韩料有时候吃来吃去都还是那些,可是有时候就是尝尝鲜嘛~

楼主我今天还是要给你们介绍一下新的韩料~

以树为背景的韩料真的不多见。
这家韩料2005年在韩国首次开幕就获得了很多好评,因此他们现在分店已经都开到菲律宾来1啦

装修的样子真的很深林化啊.... 都用树木就对了...............

先让你们看一下这盘肉,再跟你们介绍有什么吃的.........
毕竟这样你们看了就会饿........

Aged USDA Prime Ribeye (150g)

Marinated Boneless Short Ribs (150g)

Kurobota Pork Belly (150g)

Special Jumbo Beef Rib Soup

Stone Bowl Bibimbap

Soju

以及无限续的小菜

至于价格方面它算是小贵的那种,不过一般对吃货来说,好吃就好啦,是不是~
楼主我也是为了吃就什么都可以的人.... 哈哈哈哈哈
有喜欢的龙友有空的话就过去看看哦~ 新开的呢~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

27回复

山有木兮 发表于 2016-8-7 02:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢小菜
markjoseph 发表于 2016-8-7 08:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪在哪?
yiran0321111 发表于 2016-8-7 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望在moa附近,太远去不了
gTN7JMJo1d 发表于 2016-8-8 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

gdsagg 发表于 2016-8-13 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址地址
gdsagg 发表于 2016-8-13 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址地址地址
小界灰石 发表于 2016-8-13 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
进来看看 不错的韩料和新开的韩料是一定要去湿湿的额,哈哈。。。。。
g64YPdzCqC 发表于 2016-8-13 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主求地址,万分感谢么么哒
8DxIMWMDyI 发表于 2016-9-14 02:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址,感謝樓主!!!
123下一页