[彩妆香氛] 为女性推荐八款“斩男香”

时间:2016-8-2 21:22 6 5421 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈喽大家好!作为一枚直男   我觉得为女性推荐香水可能会有点奇怪
但是!!!!
我觉得这篇帖子能造福女性,所以就发啦~
平时身边可能会有些人,因为你用了一点香水
就开始对你巴拉巴拉叽叽歪歪,然后附带一脸的鄙视
楼主觉得吧,适当的用一些香水是能增加个人魅力的
那种嫌弃别人的,你就应该这样怼他:不好意思,你身上穷酸味太重了,我喷点香水盖盖咯~

Narciso Rodriguez - For Her
无数人公认的斩男香排行榜前三!
刚喷上去像六神花露水,过了一会香味就会很自然
闻着这个香味你都想写一篇文绉绉的诗了

尼罗河花园
一股“我和外面的那些妖艳贱货可不一样”的味道。
香味非常清冽,女生可能不太喜欢这种味道
但是据说直男闻了会高潮…………

尼罗河花园
网友表示,这款香水,直男会像嗑药一样一直想闻。
这瓶香水喷完,会觉得自己像古代卖艺不卖身的偷拍
端着琵琶高冷的看着那些男人个个被你迷的神魂颠倒。

D & G - Light Blue
相对中性一点的香水,男的也可以用,浑身都散发出”我独立、高冷,但是我需要你的保护“的味道。
让你轻轻松松做个男闻男爱的女人~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6回复

凌晨兩點半 发表于 2016-8-2 22:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主你......
abc123
GALOT 发表于 2016-8-3 02:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
对香水特别执迷
ThunderBolt 发表于 2016-8-3 02:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
个人当年是对学校女生使用的 Lacoste  "Touch of Pink" 情有独钟,可惜不适合熟女。
Anna Sui 的香水也很不错。"Secret Wish"
BVLGARI 的 "Amethyste" 已经买过第三瓶给老婆了。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
劉小嗨 发表于 2016-8-3 06:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
回覆看分享.. 謝謝
316107115 发表于 2016-8-3 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有啥                        
克克克白 发表于 2019-9-19 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喧闹任其喧闹.