[风景] 时光马尼拉——2分钟带你穿越这个光怪陆离的世界

时间:2016-7-31 21:52 3 3112 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高清视频请点击这里Youtube https://www.youtube.com/watch?v=Pl8MSVSigDo

马尼拉是咱们来菲闯荡的第一站,从踏足的那一刻开始,这里就是许多人一辈子难以忘怀的印记,也是许多人终将告别的舞台,多年后回想起这里,你是否还记得曾经在这里留下的喜怒哀乐悲欢离合?是否会留恋这里湛蓝的天空、呼啸而过的吉普尼和路边乞讨的儿童。直到有一天我无意中看到了王源宗用十万张照片凑成的《西藏星空》,那种时间带来的震撼让我明白,这就是我想要的。

这是我跟我的好基友花了三个月的时间完成的第一部延时作品,我们想用这样的方式记录在菲律宾的点点滴滴,为了它我们走遍马尼拉无数个角落,被警察撵过,也爬过危险的高楼,遇到过万里晴空也经历过磅礴大雨,但是当最终合成输出的那一刻,觉得一切都值,不为别的,只为大家曾共有的感动。由于缺少设备,经验也不足,拍摄的效果还很一般,欢迎大家批评和建议,也希望在菲律宾能有更多的延时爱好者加入我们,马尼拉还只是一个开始,期待未来能一起呈现更多的精彩。现在请戴上你的耳机,跟着我一起穿梭时光,感受一下时间的力量吧!

评分

菲龙网编辑部 + 1 + 3

3回复

asheng 发表于 2016-8-1 08:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
大神,期待你的下一部作品
菲华国际顾问 发表于 2016-8-1 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
很有感觉哦
点点点 发表于 2016-8-1 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的很棒!!!!!!
建议增加一些元素,比如夜店