12下一页

总统:希望中国助菲发展经济

时间:2016-7-23 05:17 14 4641 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

商报:杜特地总统昨天说,他将希望中国帮助菲国的经济发展。

在仲裁法庭就南海仲裁案作出了有利于菲律宾的裁决后,两国正在考虑如何修补关系的方法。

杜特地总统昨天下午在马银兰佬省武努安社视察生物质发电厂期间说:“如果我们能够与他们解决了争端,尽管该仲裁裁决,我认
为,我们将有许多的得益。”

但总统强调,对话将与菲律宾放弃对该海域之权利无关。

他说:“不是我们要放弃它。他们将来这里,我承诺会建立经济区,全国工业化。”

他补充:“我真的希望我们将能够解决该事情。”

14回复

木村倒头栽 发表于 2016-7-23 08:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
中国国內人民其实很穷,但政府却到处在外面洒钱。
平平淡淡才是真 发表于 2016-7-23 18:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省德州市 联通
木村倒头栽 发表于 2016-7-23 08:24
中国国內人民其实很穷,但政府却到处在外面洒钱。

中国很穷,这是你的想象吧,是的中国确实还存在一些落后地区,这和他们所处的地形有关,不过政府正在改善,对多数地区而言呢?举例来说,我现在的老家山东省夏津县,是全省比较落后的县,位于鲁西北,就这落后地区,小小的县城每天街上车满为患,村里多数家庭都到县城里买了楼房。你是没来过中国吧,你来转转说。
平平淡淡才是真 发表于 2016-7-23 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省德州市 联通
真正的朋友,中国真心的愿意帮助其发展经济,这应该是现在和中国友好的国家的共同体会,因为帮助这些朋友的同时也刺激了中国的经济的发展,这是双嬴。但是要做真正的朋友,就不要帮那些敌视我们的国家去伤害朋友。
骄阳若雪 发表于 2016-7-24 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 电信
平平淡淡才是真 发表于 2016-7-23 18:54
中国很穷,这是你的想象吧,是的中国确实还存在一些落后地区,这和他们所处的地形有关,不过政府正在改善 ...

中国就是很穷,野狗倒处找食,人们挤在小屋子里,因为贫穷每天上班,还要忍受无偿加班,物价又高,开的起车买不起油,地铁公文挤的要死。在首都,还有二十几岁了也上不了户口,无法入学的人。男人结婚出不起聘礼,女人结婚带不起嫁妆。生了小孩上不起幼儿园

平平淡淡才是真 发表于 2016-7-24 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省德州市 联通
骄阳若雪 发表于 2016-7-24 10:08
中国就是很穷,野狗倒处找食,人们挤在小屋子里,因为贫穷每天上班,还要忍受无偿加班,物价又高,开的起 ...

呵呵,你来过中国?你碰到过野狗?反正我活了这46年了,还一条也没碰到。我家住的是二室一厅,103个平方的,一家三口到也没觉得挤,穷人富人都该上班吧,不能做社会的废物吧,有些无偿加班的这到是事实,但不是普遍现象,物价的高低和人们的生活水平有关,我想贫穷的国家物价怎么也高不了吧,买不起油,还买车开,是脑子有病吧,地铁公交挤在大城市里是一个现实,谁让中国人太多了,又都想进城市过有钱人的生活。首都的事我是真的不知道,男人结婚出不起聘礼的有,也不是太多,因为中国男多女少,说女的结婚带不起嫁妆就不对了吧,现在在中国女人是宝,快赶上大熊猫一样珍贵了,只要是女人都不愁嫁人,不过你眼光高,非要进豪门那就没法说了。我们这块小孩进幼儿园还是没有半点障碍的。
才不是你的益达 发表于 2016-7-24 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骄阳若雪 发表于 2016-7-24 10:08
中国就是很穷,野狗倒处找食,人们挤在小屋子里,因为贫穷每天上班,还要忍受无偿加班,物价又高,开的起 ...

至少中国很多省会以上的城市有干净的地铁公交可以挤,公交地铁线路密密麻麻,数数你菲律宾全国有几条线,十支手指头都数得完吧!不够再借你一双手
因为贫穷所以去上班 靠自己劳动赚钱这是很光荣的事情,难道学你菲律宾满大街乞丐只知道乞讨吗?
北上广漂的同学真的很不容易,为了省钱跟别人挤在地下室很丢人吗?至少不用像乞丐一样睡大街。
不是谁生下来都跟你家里一样富可敌国,估计你现在是睡在八千平米的卧室 才有勇气嘲笑拼搏的人吧!
其实穷不可怕 怕的是见识短还嘲笑别人辛苦工作

娶不起老婆 给不起嫁妆 这都是少数 毕竟不是谁都像你家一样富可敌国 睡八千平米的卧室。
上不了户口,上不了学那都是以前,现在中国发展起来了,可以供得起小孩免费义务教育,并且没有小孩光着脚丫上街乞讨 还成群结对去抢劫。
dsjHR 发表于 2016-7-24 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
才不是你的益达 发表于 2016-7-24 13:34
至少中国很多省会以上的城市有干净的地铁公交可以挤,公交地铁线路密密麻麻,数数你菲律宾全国有几条线, ...

骄阳若雪 发表于 2016-7-24 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 电信
至少中国很多省会以上的城市有干净的地铁公交可以挤,公交地铁线路密密麻麻,数数你菲律宾全国有几条线, ...

那是因为菲律宾小,中国天气预报可以当作电视节目看,菲……
骄阳若雪 发表于 2016-7-24 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 电信

1300万黑户,至今上不了户口,不能上学不能就业不能结婚,地铁上许多乞丐,有的带小孩,上访部门门前许多人蹲守
12下一页