杜帅 金龙

有 5 人收听 TA

我是一个普通农民之子.期待中.幸运福气到临.圆我之梦想.谢谢……

65主题 43回复 4490积分

[其他] 找照

时间:2016-7-20 12:37 5 2496 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我所发表的照片怎么少了二三十份。这些可是我多年所拍的呀
杜帅

5回复

菲龙网编辑部7 发表于 2016-7-20 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙友您好,非常抱歉系统提示您有灌水嫌疑,故由我们菲龙网的版主进一步审核后手动删除了部分您的帖子,对您造成困扰我们表示抱歉!版主建议:发摄影帖在精不在多,建议这位用户可以按照主题或者系列来发您的摄影作品,而非单一的一张照片为一帖,当然这是建议。
凌晨兩點半 发表于 2016-7-20 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主你发的我都看不懂,而且别一帖一张的发啊
abc123
杜帅 发表于 2016-7-20 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
菲龙网 发表于 2016-7-20 13:12
龙友您好,非常抱歉系统提示您有灌水嫌疑,故由我们菲龙网的版主进一步审核后手动删除了部分您的帖子,对您 ...

我话题可能比较不会说,但是那些照片可是我多年来所走过见过的真实画面,十分难得.为了这些个照片我的手机都没了几部,走进海内外多个地方所观所见一些个难能可贵的画景所留的一点回忆,明明中发现,希望能与之各位朋友兄.弟.姐.妹们一同分享,可现在被删一大部分真不知如何事,一下失去不知多少的欢乐和灵感……
杜帅
杜帅 发表于 2016-7-20 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
凌晨兩點半 发表于 2016-7-20 14:05
楼主你发的我都看不懂,而且别一帖一张的发啊

呵。不能看的太全,说的太完。一样事物都是一滴一点的凝聚而成的。说完就没了其中的探索和乐趣啦。
杜帅
杜帅 发表于 2016-7-20 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
叮铃鱼 发表于 2016-7-20 15:45
看地址楼主是长期在国内吧?这菲龙网主要是给在菲的华人交流的平台,你发的帖最好也和菲律宾多少有些联系啊 ...

呵。慢慢体会,在菲网络不高。回来大陆与之共享
杜帅