CORON必去的9大著名景点

时间:2016-7-16 22:50 3 5199 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近PALAWAN被知名杂志票选全球十大旅游小岛名列第一!
所以楼主就选了其中的CORON跟大家介绍介绍一些著名的景点吧!

1.KAYANGAN LAKE
这里可以说是CORON最著名的景点了吧,因为它有菲律宾最干净的湖水,大家应该可以想象在这么干净的湖水里游泳吧~

2. BARRACUDA LAKE img_2578.jpg
这里最赞的就是在奇形怪状的石头围绕的湖水里深潜或浮潜,到这里很有机会就像整个湖都被你承包了哦~

3. SIETE PECADOS
这里是最靠近CORON 市的最佳浮潜地点,由七个小岛组成,但是在这里只能浮潜不能拿东西喂鱼哦!

4. SKELETON WRECK
在这浮潜的特别之处除了美丽的珊瑚和各种鱼类,最特别的就是你将看到二战时期沉入的日本战船。(海上面那船冒烟是因为船夫正在为游客准备BBQ大餐)

5.TWIN LAGOON
除了美丽的海底世界,CORON最美的就是这些石头山啦。它之所以称为TWIN LAGOON,因为他有两座长得很类似的山。

6.MALCAPUYA ISLAND
看完各种山,当然不能少了美丽的沙滩。这个沙滩是楼主潜水了整个网络,大家都推荐去的一个沙滩,听说超美的!

7.BULOG DOS ISLAND
到这里要开2小时的船,但是靠近刚才介绍的Malcapuya 和一个也是蛮漂亮的沙滩叫 Banana Island。
在这里还可以看到CORON 岛的样子哦

8. BANANA ISLAND
这个沙滩跟前两个比比较小,但是如果你够幸运的话,可以在海底看到巨大的贝壳哦~

9. MT. TAPYAS
除了海,大家也可以爬爬山吧!这里是个看夕阳最赞的地点,因为可以鸟瞰整个CORON TOWN
但是请大家补充完体力再来这,因为需要爬700多节的阶梯!!!

3回复

Tandy 发表于 2016-7-17 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发发发888 发表于 2016-11-27 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
都去过了

Xeo

Xeo 发表于 2017-2-11 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还没去过,很想去。